Оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права на гипножабу Зойча Президент оргкомитета называл лягушку Зойч «протестным персонажем» и сравнивал ее с Бабой Ягой. Получить официальный комментарий от Егора Жигуна или Оргкомитета «Сочи-2014» агентству РБК Daily не удалось. Сообщение о регистрации Зойча появилось на сайте Роспатента, вместе с ним зарегистрированы права на другие варианты талисмана, Зайца, Леопарда Снежка и Дельфина получившему крепкого пинка от Жабы в известном «мульте» дизайнера Егора Жгуна. Оргкомитет «Сочи-2014» зарегистрировал права интеллектуальной собственности на «неофициальный символ Олимпиады» – голубую гипножабу Зойча. Как сообщали ЮГА.ру, 1 сентября 2010 года Оргкомитет «Сочи 2014» дал старт всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи. Фото с сайта lenta.ru Право, Оргкомитет, ЕГОР, Собственность, Символ, ЖГУН

Оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права на гипножабу Зойча

Оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права на гипножабу ЗойчаПрезидент оргкомитета называл лягушку Зойч «протестным персонажем» и сравнивал ее с Бабой Ягой. Получить официальный комментарий от Егора Жигуна или Оргкомитета «Сочи-2014» агентству РБК Daily не удалось.

Сообщение о регистрации Зойча появилось на сайте Роспатента, вместе с ним зарегистрированы права на другие варианты талисмана, Зайца, Леопарда Снежка и Дельфина получившему крепкого пинка от Жабы в известном «мульте» дизайнера Егора Жгуна.

Оргкомитет «Сочи-2014» зарегистрировал права интеллектуальной собственности на «неофициальный символ Олимпиады» – голубую гипножабу Зойча. Как сообщали ЮГА.ру, 1 сентября 2010 года Оргкомитет «Сочи 2014» дал старт всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи.

Фото с сайта lenta.ru

Оргкомитет "Сочи 2014" разбирается с зажигалками Zippo
Компания Zippo заявила, что восстановила порядок в мире и спасла Олимпийские игры в Сочи.


  • Право,
  • Оргкомитет,
  • ЕГОР,
  • Собственность,
  • Символ,
  • ЖГУН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: