Ожидаемое IPO компании Facebook превысит 100 миллиардов долларов По сообщению CNBC, с прошлой весны работникам социальной сети запретили продавать свои доли инвесторам на частных площадках по продаже вторичных акций непубличных компаний SecondShares и Shares Post. Согласно инсайдерской информации, на которую ссылаются американские источники, социальная сеть будет стоить 100 млрд долларов — «больше, чем Deutsche Bank, Deutsche Post и Lufthansa вместе взятые». 100 миллиардов — сумма невообразимая для IPO, говорится далее в статье. Интернет-компания Facebook планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на заявления источников. Объем размещения и другие параметры возможной сделки не сообщаются, однако известно, что соцсеть может быть оценена более чем в 100 миллиардов долларов. Фото с сайта lenta.ru Акция, Доллар, Миллиард, Квартал, Интеркомпания, Статья

Ожидаемое IPO компании Facebook превысит 100 миллиардов долларов

Ожидаемое IPO компании Facebook превысит 100 миллиардов долларовПо сообщению CNBC, с прошлой весны работникам социальной сети запретили продавать свои доли инвесторам на частных площадках по продаже вторичных акций непубличных компаний SecondShares и Shares Post.

Согласно инсайдерской информации, на которую ссылаются американские источники, социальная сеть будет стоить 100 млрд долларов — «больше, чем Deutsche Bank, Deutsche Post и Lufthansa вместе взятые». 100 миллиардов — сумма невообразимая для IPO, говорится далее в статье.

Интернет-компания Facebook планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на заявления источников. Объем размещения и другие параметры возможной сделки не сообщаются, однако известно, что соцсеть может быть оценена более чем в 100 миллиардов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Расходы стран Африки на оружие превысят 20 миллиардов долларов
Страны Африки в ближайшие десять лет проведут существенное обновление имеющегося парка вооружений и военной техники, сообщает Defense News со ссылкой на прогнозы нескольких аналитиков.

Военный бюджет Китая превысил 100 млрд долларов
Официальные расходы Китая на оборону в 2012 году вырастут на 11,2% и впервые превысят 100 млрд долларов, объявило правительство КНР. Военный бюджет Пекина ежегодно увеличивался в последние два десятилетия, и сейчас по военным расходам Китай занимает второе место в мире после США. В Китае ведутся разработки авианосца, истребителя-невидимки типа Стелс, а также ракеты, способной сбивать космические спутники.


  • Акция,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Квартал,
  • Интеркомпания,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.