В десятку самых опасных криминальных главарей вошли трое россиян Среди десяти самых опасных по версии ФБР главарей преступного мира оказались трое россиян, пишет во вторник журнал Forbes. В списке десяти самых опасных в мире криминальных главарей вошли Алимжан Тохтахунов, известный также как Тайванчик; бизнесмен Семен Могилевич и террорист Доку Умаров. В ночь на 2 мая был ликвидирован «террорист номер один» Усама бен Ладен. Ежегодный список Forbes составлен на основе консультаций с силовыми структурами США: ФБР, ЦРУ, Департамента по борьбе с наркотиками, — а также специальными ведомствами других стран. ФБР, Главарь, БЕН, Усама, Список, Номер

В десятку самых опасных криминальных главарей вошли трое россиян

В десятку самых опасных криминальных главарей вошли трое россиянСреди десяти самых опасных по версии ФБР главарей преступного мира оказались трое россиян, пишет во вторник журнал Forbes. В списке десяти самых опасных в мире криминальных главарей вошли Алимжан Тохтахунов, известный также как Тайванчик; бизнесмен Семен Могилевич и террорист Доку Умаров.

В ночь на 2 мая был ликвидирован «террорист номер один» Усама бен Ладен.

Ежегодный список Forbes составлен на основе консультаций с силовыми структурами США: ФБР, ЦРУ, Департамента по борьбе с наркотиками, — а также специальными ведомствами других стран.

Украину внесли в десятку самых опасных стран мира
Украина опустилась на три пункта в «Глобальном индексе миролюбия» за 2016 год, опубликованном австралийским Институтом экономики и мира. Согласно докладу, самой опасной страной стала Сирия (163 место).


  • ФБР,
  • Главарь,
  • БЕН,
  • Усама,
  • Список,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: