В десятку самых опасных криминальных главарей вошли трое россиян

В десятку самых опасных криминальных главарей вошли трое россиянСреди десяти самых опасных по версии ФБР главарей преступного мира оказались трое россиян, пишет во вторник журнал Forbes. В списке десяти самых опасных в мире криминальных главарей вошли Алимжан Тохтахунов, известный также как Тайванчик; бизнесмен Семен Могилевич и террорист Доку Умаров.

В ночь на 2 мая был ликвидирован «террорист номер один» Усама бен Ладен.

Ежегодный список Forbes составлен на основе консультаций с силовыми структурами США: ФБР, ЦРУ, Департамента по борьбе с наркотиками, — а также специальными ведомствами других стран.

Украину внесли в десятку самых опасных стран мира
Украина опустилась на три пункта в «Глобальном индексе миролюбия» за 2016 год, опубликованном австралийским Институтом экономики и мира. Согласно докладу, самой опасной страной стала Сирия (163 место).

Евпатория вошла в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха
Евпатория, Ялта, Алушта и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России. Об этом сообщил туристический портал Travel.ru. По информации портала, рейтинг основан на данных броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно всей семьей. «В топ-10 популярных курортов России для семейного отдыха этим летом кроме Сочи, Ялты, Анапы и Геленджика также входят Алушта, Феодосия, Ейск, Евпатория, Новороссийск и Светлогорск», – говорится в...

Ростовчанка вошла в десятку самых красивых девушек планеты
21-летняя ростовчанка Валентина Расулова вошла в десятку самых красивых девушек мира на конкурсе «Мисс Планета-2015», который проходил в Тбилиси. Об этом «РГ» рассказали в модельном агентстве, где занимается девушка.


  • ФБР,
  • Главарь,
  • БЕН,
  • Усама,
  • Список,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: