Во Львове открылся музей-ресторан сала Первый на Украине музей сала открылся во Львове. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в нем собраны картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные родному для украинца продукту. Во Львове начал работу уникальный музей-ресторан сала. Его посетители могут вдоволь полакомиться национальным украинским блюдом, которое, к тому же, представляют в виде настоящих кулинарных скульптур. Замысел музея-ресторана принадлежит известному львовскому художнику и скульптору Мирославу Дедышину. Свои произведения он создает не только из съедобных материалов: в 2009 году Дедышин завоевал второе место на конкурсе ледяных скульптур в Канаде. САЛО, Львов, Скульптура, Скульптор, Художник, Музеяресторан

Во Львове открылся музей-ресторан сала

Во Львове открылся музей-ресторан салаПервый на Украине музей сала открылся во Львове. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в нем собраны картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные родному для украинца продукту.

Во Львове начал работу уникальный музей-ресторан сала. Его посетители могут вдоволь полакомиться национальным украинским блюдом, которое, к тому же, представляют в виде настоящих кулинарных скульптур.

Замысел музея-ресторана принадлежит известному львовскому художнику и скульптору Мирославу Дедышину. Свои произведения он создает не только из съедобных материалов: в 2009 году Дедышин завоевал второе место на конкурсе ледяных скульптур в Канаде.

Во Львове спалили музей УПА
Во Львове сожгли музей «Крыивка», созданный на базе подпольной типографии Украинской повстанческой армии (крыло запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов).

Во Львове стартовала выставка картин Моне, Ренуара и Будена
Здесь присутствуют произведения Моне, Будена, Жерико, Курбе, Коро, Дюфи, Ренуара и др.Французских художников выставляют во Львове впервые с 30-х годов ХХ века, заверил директор Национального музея во Львове Игорь Кожан. Выставка стартовала вчера вечером в Национальном музее.Продлится она до 26августа.В рамках выставки представлено 50полотен (в основном малых и средних)французских художников, которые рисовали Нормандию в период с 1750до 1950года.В частности, здесь представлена картина Клода Моне «Этрета» («Etretat»), пишет Zaxid.net.


  • САЛО,
  • Львов,
  • Скульптура,
  • Скульптор,
  • Художник,
  • Музеяресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: