Сергей Собянин спустился в столичную подземку Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня спустился в столичную подземку и ознакомился с метровагонами нового поколения. Столичный градоначальник, в частности, посетил Краснопресненское депо и осмотрел подвижной состав: вагоны серий «740» и «760», после чего проехал до станции «Краснопресненская» Кольцевой линии в новом вагоне. Сотрудники депо рассказали градоначальнику, что на новых составах установлены отечественные двигатели, благодаря которым состав разгоняется и замедляет ход более плавно. Кроме этого новые двигатели позволяют экономить электроэнергию, сообщает «Интерфакс». Мэр Москвы Сергей Собянин побывал сегодня в метродепо «Красная Пресня» и осмотрел новые вагоны, которые должна получить в этом году столичная подземка. Самая последняя новинка Мытищенского вагоностроительного завода — вагон N 760, еще только проходит испытания, которые планируется завершить в октябре. Вагон, МЭР, Двигатель, ДЕПО, Состав, Собянин

Сергей Собянин спустился в столичную подземку

Сергей Собянин спустился в столичную подземкуМэр Москвы Сергей Собянин сегодня спустился в столичную подземку и ознакомился с метровагонами нового поколения. Столичный градоначальник, в частности, посетил Краснопресненское депо и осмотрел подвижной состав: вагоны серий «740» и «760», после чего проехал до станции «Краснопресненская» Кольцевой линии в новом вагоне.

Сотрудники депо рассказали градоначальнику, что на новых составах установлены отечественные двигатели, благодаря которым состав разгоняется и замедляет ход более плавно. Кроме этого новые двигатели позволяют экономить электроэнергию, сообщает «Интерфакс».

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал сегодня в метродепо «Красная Пресня» и осмотрел новые вагоны, которые должна получить в этом году столичная подземка. Самая последняя новинка Мытищенского вагоностроительного завода — вагон N 760, еще только проходит испытания, которые планируется завершить в октябре.

Алена Свиридова спустилась в метро
— Это Алена Свиридова. — Да нет, ну что ей делать в метро? — думали про себя гости и жители столицы, глядя на блондинку в темных очках.


  • Вагон,
  • МЭР,
  • Двигатель,
  • ДЕПО,
  • Состав,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.