Леонардо ДиКаприо сыграет рабовладельца Футболисты «Ростова» сумеют показать свои лучшие качества в ближайших матчах чемпионата России, заявил журналистам полузащитник «Зенита» Сергей Семак. Поединок на стадионе «Петровский» закончился со счетом 4:0 в пользу «сине-бело-голубых». Если все пройдет удачно, то ДиКаприо исполнит роль рабовладельца Келвина Кэнди, во владении которого находится жена главного героя Хильда. Это уже вторая попытка Тарантино заполучить Ди Каприо в свой проект ранее актеру предлагалась роль полковника Ланды в Бесславных ублюдках, которая в итоге ушла к Кристофу Вальцу, получившему за нее Оскар в категории Лучший актер второго плана. 28-летняя французская актриса Мелани Лоран, которая предпочитает называть себя артисткой (так как она не только играет в кино, а еще и поет и занимается режиссурой), стала широко известна благодаря роли еврейской мстительницы Шошанны в `Бесславных ублюдках` Квентина Тарантино. Ублюдок, Тарантино, Катрий, Оскар, НЕЯ, ПЛАН

Леонардо ДиКаприо сыграет рабовладельца

Футболисты «Ростова» сумеют показать свои лучшие качества в ближайших матчах чемпионата России, заявил журналистам полузащитник «Зенита» Сергей Семак. Поединок на стадионе «Петровский» закончился со счетом 4:0 в пользу «сине-бело-голубых».

Если все пройдет удачно, то ДиКаприо исполнит роль рабовладельца Келвина Кэнди, во владении которого находится жена главного героя Хильда. Это уже вторая попытка Тарантино заполучить Ди Каприо в свой проект ранее актеру предлагалась роль полковника Ланды в Бесславных ублюдках, которая в итоге ушла к Кристофу Вальцу, получившему за нее Оскар в категории Лучший актер второго плана.

28-летняя французская актриса Мелани Лоран, которая предпочитает называть себя артисткой (так как она не только играет в кино, а еще и поет и занимается режиссурой), стала широко известна благодаря роли еврейской мстительницы Шошанны в `Бесславных ублюдках` Квентина Тарантино.

Леонардо ДиКаприо сыграет роль маньяка
Режиссер Мартин Скорсезе вскоре приступит к съемкам своего нового проекта. Это будет экранизация романа Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе», рассказывающая о первом в истории США серийном маньяке докторе Генри Холмсе. Главную роль в фильме предстоит сыграть Леонардо ДиКаприо, с которым Скорсезе уже сотрудничал В интервью изданию Consequence ofSoundрежиссер обозначил примерную дату начала съемок – работа должна начаться в январе 2017 года. Роман, по мотивам которого написан сценарий, был опубликован в 2003 году и стал бестселлером. Он рассказывает...


  • Ублюдок,
  • Тарантино,
  • Катрий,
  • Оскар,
  • НЕЯ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: