Аппараты "Мир" совершили погружение в Женевское озеро Российские глубоководные обитаемые аппараты «Мир-1» и «Мир-2» совершили первое погружение на дно Женевского озера в рамках научной программы по изучению водоема. Аппараты опустились на глубину 296 метров. Российские глубоководные обитаемые аппараты «Мир-1» и «Мир-2» во вторник совершили погружение в Женевское озеро, где они в течение нескольких месяцев будут вести научные исследования, сообщают швейцарские СМИ. Отвечая на вопрос о своих чувствах при погружении на столь «несерьезную» глубину, Сагалевич, совершивший на «Мирах» погружение на глубины свыше 6 тыс метров сообщил, что «смешных и маленьких глубин не бывает». МИР, Глубина, Соверша, МЕТР, Аппарат, Погрний

Аппараты "Мир" совершили погружение в Женевское озеро

Аппараты 'Мир' совершили погружение в Женевское озероРоссийские глубоководные обитаемые аппараты «Мир-1» и «Мир-2» совершили первое погружение на дно Женевского озера в рамках научной программы по изучению водоема. Аппараты опустились на глубину 296 метров.

Российские глубоководные обитаемые аппараты «Мир-1» и «Мир-2» во вторник совершили погружение в Женевское озеро, где они в течение нескольких месяцев будут вести научные исследования, сообщают швейцарские СМИ.

Отвечая на вопрос о своих чувствах при погружении на столь «несерьезную» глубину, Сагалевич, совершивший на «Мирах» погружение на глубины свыше 6 тыс метров сообщил, что «смешных и маленьких глубин не бывает».

"Мельницу Гитлера" нашли в черном озере
До сих пор в американских и английских военных архивах хранятся засекреченные криптографические машины, разработанные в конце войны немецкими специалистами.

В Якутии на дне озера ученые нашли челюсти неизвестного чудовища
Российские ученые впервые совершили погружение в ледяное озеро Лабынкыр в Якутии.


  • МИР,
  • Глубина,
  • Соверша,
  • МЕТР,
  • Аппарат,
  • Погрний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Главное что бы когда батискафы снова будут в Байкал опускать- перед этим помыли. А то вечно у этих европейцев то свиной грип, то ослиный понос! А Байкал жалко пачкать!
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 15 июня 2011, 02:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: