"КАМАЗ", "Мордовия" и "Нижний Новгород" добились побед Точку в матче поставил игрок «Мордовии» Мухаметшин. Итоговый результат 3:1.После 15 игр калининградская команда занимает 16 строчку в турнирной таблице. Саранская «Мордовия» на родном стадионе справилась с калининградской «Балтикой» в матче 15-го тура ФНЛ и продлила беспроигрышную серию до девяти игр. Домашних побед добились также «КАМАЗ» из Набережных Челнов и «Нижний Новгород». В очередной раз, вернувшись с выезда ни с чем, «Сибирь» обязана реабилитироваться перед своими болельщиками в поединке против одного из аутсайдеров лиги. Тогда как «Черноморец» наверняка будет рад и ничьей. ИГРА, МАТЧ, Выезд, Сибирь, Добсь, Набережная

"КАМАЗ", "Мордовия" и "Нижний Новгород" добились побед

'КАМАЗ', 'Мордовия' и 'Нижний Новгород' добились победТочку в матче поставил игрок «Мордовии» Мухаметшин. Итоговый результат 3:1.После 15 игр калининградская команда занимает 16 строчку в турнирной таблице.

Саранская «Мордовия» на родном стадионе справилась с калининградской «Балтикой» в матче 15-го тура ФНЛ и продлила беспроигрышную серию до девяти игр. Домашних побед добились также «КАМАЗ» из Набережных Челнов и «Нижний Новгород».

В очередной раз, вернувшись с выезда ни с чем, «Сибирь» обязана реабилитироваться перед своими болельщиками в поединке против одного из аутсайдеров лиги. Тогда как «Черноморец» наверняка будет рад и ничьей.

«Нижний Новгород» расстался с защитником Яковичсом
«Нижний Новгород» воспользовался опцией расторжения контракта с защитником Ингусом Яковичсом, сообщается на официальном сайте клуба. 23-летний латвиец стал игроком российской команды летом.

Серозный менингит добрался до Сочи и Нижнего Новгорода
Вслед за Ростовом и Москвой вспышка менингита зафиксирована в детских учреждениях Сочи и Нижнего Новгорода.


  • ИГРА,
  • МАТЧ,
  • Выезд,
  • Сибирь,
  • Добсь,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.