Власти Китая закрыли въезд в Тибет для иностранцев Официальный Пекин боится, что праздничные события могут перерасти в антиправительственные выступления. Тибетские сепаратисты также могут устроить акции протеста. Пекин опасается, что праздничные мероприятия будут сопровождаться антиправительственными выступлениями, а также акциями протеста со стороны местных сепаратистов. Посещение Тибета запрещено не только туристам, но и всем иностранным гражданам, включая ученых и политологов. Правительство Китая приняло решение ввести временный запрет на посещение Тибета иностранными туристами. Причиной для этого явилось предстоящее празднование 90-летия со дня основания Коммунистической партии и 60-я годовщина аннексии Тибета Китаем. Тибет, Пекин, Протест, Пдничная, Запрет, Турист

Власти Китая закрыли въезд в Тибет для иностранцев

Власти Китая закрыли въезд в Тибет для иностранцевОфициальный Пекин боится, что праздничные события могут перерасти в антиправительственные выступления. Тибетские сепаратисты также могут устроить акции протеста.

Пекин опасается, что праздничные мероприятия будут сопровождаться антиправительственными выступлениями, а также акциями протеста со стороны местных сепаратистов. Посещение Тибета запрещено не только туристам, но и всем иностранным гражданам, включая ученых и политологов.

Правительство Китая приняло решение ввести временный запрет на посещение Тибета иностранными туристами. Причиной для этого явилось предстоящее празднование 90-летия со дня основания Коммунистической партии и 60-я годовщина аннексии Тибета Китаем.

Пятидневный безвизовый режим въезда в Белоруссию для иностранцев вступает в силу
МИНСК, 12 февраля. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Пятидневный безвизовый режим въезда в Белоруссию для иностранцев вступает в силу согласно подписанному в январе президентскому указу.

В Белоруссии для иностранцев вступают в силу новые правила
Пятидневный безвизовый режим въезда в Белоруссию для иностранцев вступает в силу согласно подписанному в январе президентскому указу.


  • Тибет,
  • Пекин,
  • Протест,
  • Пдничная,
  • Запрет,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.