Власти Китая закрыли въезд в Тибет для иностранцев

Власти Китая закрыли въезд в Тибет для иностранцевОфициальный Пекин боится, что праздничные события могут перерасти в антиправительственные выступления. Тибетские сепаратисты также могут устроить акции протеста.

Пекин опасается, что праздничные мероприятия будут сопровождаться антиправительственными выступлениями, а также акциями протеста со стороны местных сепаратистов. Посещение Тибета запрещено не только туристам, но и всем иностранным гражданам, включая ученых и политологов.

Правительство Китая приняло решение ввести временный запрет на посещение Тибета иностранными туристами. Причиной для этого явилось предстоящее празднование 90-летия со дня основания Коммунистической партии и 60-я годовщина аннексии Тибета Китаем.

СБУ за год закрыла въезд на Украину для 1,5 тыс. иностранцев
КИЕВ, 16 июня. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) с июня 2015 по май 2016 года запретила въезд в страну для 1,5 тыс. иностранцев, 387 из них — граждане России.

Северному оленю закрыли въезд в Казахстан
8 ноября информация об этом поступила от пограничного управления ФСБ РФ по Оренбургской области.

Власти Китая закрыли 16 тысяч правительственных сайтов
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Власти Китая закрыли 16 тысяч правительственных сайтов из-за низкого качества обслуживания граждан, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте Госсовета КНР.

Основные фондовые индексы Китая закрылись падением в пределах 6-7%
РИА НОВОСТИ ОСНОВНЫЕ ФОНДОВЫЕ ИНДЕКСЫ КИТАЯ ЗАКРЫЛИСЬ ПАДЕНИЕМ В ПРЕДЕЛАХ 6-7% НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ НЕФТЯНЫХ ЦЕН — ДАННЫЕ ТОРГОВ


  • Тибет,
  • Пекин,
  • Протест,
  • Пдничная,
  • Запрет,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: