Театр Станиславского и Немировича-Данченко нашел худрука балета Народный артист России Игорь Зеленский стал новым руководителем балета Московского музыкального академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию театра. Карьерный взлет Игоря Зеленского сопоставим с успехом Нуреева, Васильева и Барышникова Балетную труппу Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко возглавит Игорь Зеленский. Наиболее бурно развивающаяся российская балетная компания лишилась лидера в марте, когда Сергей Филин, экс-премьер Большого театра, принял предложение возглавить родную труппу и попросился обратно в Большой. С 1992 по 1997 годы танцовщик выступает как премьер труппы Нью-Йорк Сити Балет, где в его репертуаре было более 25 балетов Баланчина, среди которых «Тема с вариациями», «Аполлон», «Четыре темперамента» и другие. Фото с сайта lenta.ru Театр, Труппа, Немировичаданченко, Игорь, Станиславский, Танцовщик

Театр Станиславского и Немировича-Данченко нашел худрука балета

Театр Станиславского и Немировича-Данченко нашел худрука балетаНародный артист России Игорь Зеленский стал новым руководителем балета Московского музыкального академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию театра.

Карьерный взлет Игоря Зеленского сопоставим с успехом Нуреева, Васильева и Барышникова Балетную труппу Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко возглавит Игорь Зеленский. Наиболее бурно развивающаяся российская балетная компания лишилась лидера в марте, когда Сергей Филин, экс-премьер Большого театра, принял предложение возглавить родную труппу и попросился обратно в Большой.

С 1992 по 1997 годы танцовщик выступает как премьер труппы Нью-Йорк Сити Балет, где в его репертуаре было более 25 балетов Баланчина, среди которых «Тема с вариациями», «Аполлон», «Четыре темперамента» и другие.

Фото с сайта lenta.ru

Театр Станиславского представил оперу «Тангейзер» Вагнера
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Театр Станиславского и Немировича-Данченко представил премьеру оперы «Тангейзер». Постановку осуществил латвийский режиссёр Андрейс Жагарс. Режиссёр перенёс действие оперы из эпохи Средневековья в 19 век.

Французы привезли в Москву новый вариант "Орфея"
В рамках международного фестиваля современного танца DanceInversion на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко при поддержке Французского института в России Компания Монтальво—Эрвье показала спектакль «Орфей».


  • Театр,
  • Труппа,
  • Немировичаданченко,
  • Игорь,
  • Станиславский,
  • Танцовщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: