Обама предрекает миру новый финансовый кризис

Обама предрекает миру новый финансовый кризис«Мы можем столкнуться с повторением финансового кризиса», — отметил он. По словам Обамы, он готов вести «в предстоящий месяц трудный диалог» с лидерами республиканцев в Конгрессе и ожидает с их стороны «проявления благоразумия» — то есть, повышения потолка госдолга США.

Как напоминает агентство Reuters, предельный уровень госдолга к ВВП составляет сейчас почти 14 триллионов 300 миллиардов долларов.

Американский лидер Барак Обама предупредил Конгресс, что в случае его отказа повысить максимальный размер госдолга США, в мире разразится новый финансовый кризис.В интервью телеканалу NBC Обама рассказал, что республиканцы уже заявили о нежелании усугублять экономическую ситуацию.

Brexit может стать причиной нового финансового кризиса
Развитие событий после голосования в Великобритании в пользу выхода из ЕС не выглядит как начало нового финансового кризиса, заявил министр финансов США Джек Лью в интервью CNBC.

Китайский регулятор спрогнозировал новый финансовый кризис
Вполне вероятно, что мир столкнется с еще одним мировым финансовым кризисом в ближайшие пять лет, заявил Генеральный директор китайской комиссии по регулированию банковской системы Мин Ляо в интервью на Саммите…

Армения — одна из ведущих технологических стран в мире, несмотря на кризис — Саргсян
ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Армения является одной из передовых технологических стран в мире, хотя финансовый кризис не обошёл страну, заявил президент республики Серж Саргсян на мероприятии «Армения: инвестиционный форум 2016»…


  • Госдолг,
  • США,
  • Случай,
  • Отказ,
  • Конгресс,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: