Определен состав сборной России на женский Евробаскет в Польше Тренерский штаб женской сборной России по баскетболу определился с составом команды на чемпионат Европы, который пройдет с 18 июня по 3 июля в Польше, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер Борис Соколовский. В минувший уик-энд женская сборная России провела во французском Бовэ три заключительных контрольных матча в рамках подготовки к стартующему 18 июня в Польше чемпионату Европы. Уже первый матч — против Белоруссии — был омрачен для нашей команды двумя травмами: Екатерина Рузанова получила легкое сотрясение мозга, а капитан сборной Светлана Абросимова — рассечение брови. Россиянки провели свой второй матч в рамках международного товарищеского турнира во Франции. Накануне одолев сборную Белоруссии, наша команда, на сей раз, не сумела сломить сопротивление сборной Франции. Европа, Польша, Команда, Франция, Белоруссия, Рамка

Определен состав сборной России на женский Евробаскет в Польше

Определен состав сборной России на женский Евробаскет в ПольшеТренерский штаб женской сборной России по баскетболу определился с составом команды на чемпионат Европы, который пройдет с 18 июня по 3 июля в Польше, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер Борис Соколовский.

В минувший уик-энд женская сборная России провела во французском Бовэ три заключительных контрольных матча в рамках подготовки к стартующему 18 июня в Польше чемпионату Европы. Уже первый матч — против Белоруссии — был омрачен для нашей команды двумя травмами: Екатерина Рузанова получила легкое сотрясение мозга, а капитан сборной Светлана Абросимова — рассечение брови.

Россиянки провели свой второй матч в рамках международного товарищеского турнира во Франции. Накануне одолев сборную Белоруссии, наша команда, на сей раз, не сумела сломить сопротивление сборной Франции.

Утвержден состав сборной России на Олимпиаду 2014 в Сочи
23 января на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России (ОКР) и коллегии Минспорта РФ был утвержден состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи, в который вошли 223 человека, представляющие все 15 зимних олимпийских дисциплин.

Варламов и Радулов не попали в состав сборной России на ЧМ-2016
В «Музее хоккея» состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен состав сборной России на ЧМ-2016. В заявку не попали голкипер «Колорадо Эвеланш» Семён Варламов и нападающий Александр Радулов.


  • Европа,
  • Польша,
  • Команда,
  • Франция,
  • Белоруссия,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: