Убийца позволил Буданову докурить

Убийца позволил Буданову докуритьВидеокамеры зафиксировали, как сразу после расстрела 47-летнего экс-полковника Юрия Буданова двое преступников бросили свой «Мицубиси Лансер» в промзоне и подожгли. О существовании видеокамеры на автобазе стройки жилого комплекса «Садовые кварталы» на улице Доватора, киллеры, похоже, не знали.

Надо сказать, местные власти сделали все, чтобы прощание с погибшим Будановым заметили даже те, кто о его похоронах в Химках не знал. Фактически с самого раннего утра понедельника подмосковный город и дорога к кладбищу буквально наводнила милиция в невиданном количестве, располагаясь друг от друга практически в пределах прямой видимости.

В настоящее время ведется розыск убийц Буданова, следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе дома N38 на Комсомольском проспекте, где и был застрелен экс-полковник.

Фото с сайта lenta.ru

На адвоката убийцы полковника Буданова Мурада Мусаева завели два дела
Теперь Мусаев намерен посетить Следственный комитет, чтобы узнать о возбужденных делах.

Убийца полковника Буданова не может быть осужден без помощи Чечни
Московские следователи обратились в чеченские правоохранительные органы с просьбой помочь в расследовании убийства Юрия Буданова бывшего полковника Российской армии.

Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пытали
Подозреваемый в убийстве полковника Юрия Буданова до задержания был похищен в центре Москвы. Магомеда Сулейманова шесть дней удерживали неизвестные лица, которые пытали его и лишь потом передали его правоохранительным органам для ареста.

Убийцу Буданова приговорили к 15 годам колонии строгого режима
При вынесении приговора судья исключил вмененный следствием мотив убийства — ненависть к военнослужащим в Чечне.


  • Буданов,
  • Количество,
  • ДРУГ,
  • Видимость,
  • Прямая,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: