Дмитрий Медведев прибыл на саммит ШОС в Астану Завтра, 15 июня состоится 10-й, юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане, от которого многие ожидают если не сенсаций, то точно «прорывов». В частности, в решении вопроса расширения организации и согласования механизма присоединения к организации новых членов, интерес к чему уже высказали Иран, Индия и Пакистан. Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Казахстана Астану, где примет участие в десятом саммите Шанхайской организации сотрудничества. Основные рабочие мероприятия форума — заседания Совета глав государств в узком и расширенном составах — запланированы на среду. Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон 14 июня отбыл для участия во встрече глав государств Шанхайской Организации Сотрудничества в город Астана Республики Казахстан. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе таджикского президента. Организация, Республика, Государство, Президент, Сотрудничество, Глава

Дмитрий Медведев прибыл на саммит ШОС в Астану

Дмитрий Медведев прибыл на саммит ШОС в АстануЗавтра, 15 июня состоится 10-й, юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане, от которого многие ожидают если не сенсаций, то точно «прорывов». В частности, в решении вопроса расширения организации и согласования механизма присоединения к организации новых членов, интерес к чему уже высказали Иран, Индия и Пакистан.

Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Казахстана Астану, где примет участие в десятом саммите Шанхайской организации сотрудничества. Основные рабочие мероприятия форума — заседания Совета глав государств в узком и расширенном составах — запланированы на среду.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон 14 июня отбыл для участия во встрече глав государств Шанхайской Организации Сотрудничества в город Астана Республики Казахстан. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе таджикского президента.

Дмитрий Медведев прибыл с рабочей поездкой в Калининград
Как ожидается, глава государства посетит ряд объектов в этом самом западном регионе-эксклаве России. О том, что он собирается посетить Калининград, президент сообщил накануне в ходе рабочей поездки по Свердловской области, где он встречался с военнослужащими. 23 ноября Медведев упоминал Калининград…

Дмитрий Медведев: Расходы на оборону будут иметь наивысший приоритет (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев посетил финальный этап международных стратегических учений «Центр-2011», который завершился сегодня на военном полигоне в Чебаркуле. В ходе учений вырабатывались единые подходы к применению группировок войск в случае возникновения вооруженных конфликтов в Центрально-Азиатском регионе.


  • Организация,
  • Республика,
  • Государство,
  • Президент,
  • Сотрудничество,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.