Убийцы Юрия Буданова использовали машину-клон

Убийцы Юрия Буданова использовали машину-клонАвтомобиль, на котором убийца и соучастник-водитель скрылись с места преступления и который затем нашли во дворах сожженным, оказался точной копией серебристого Mitsubishi Lancer, принадлежащего одному из жителей столицы.

Видеокамеры, установленные на доме №38 по Комсомольскому проспекту, во дворе которого был застрелен Юрий Буданов, запечатлели худощавого парня в белой ветровке и кепке. Пока Буданов курил на крыльце нотариальной конторы, киллер ждал буквально в нескольких шагах, а когда бывший полковник направился к своему авто, двинулся следом.

Убийство Юрия Буданова обрастает все новыми подробностями. Перед расстрелом бывшего полковника преступники, предположительно, создали машину-клон, как две капли воды похожую на реально существующий белый «Мицубиси Лансер» москвича, не имеющего никакого отношения к расстрелу.

Фото с сайта lenta.ru

Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пытали
Подозреваемый в убийстве полковника Юрия Буданова до задержания был похищен в центре Москвы. Магомеда Сулейманова шесть дней удерживали неизвестные лица, которые пытали его и лишь потом передали его правоохранительным органам для ареста.

На адвоката убийцы полковника Буданова Мурада Мусаева завели два дела
Теперь Мусаев намерен посетить Следственный комитет, чтобы узнать о возбужденных делах.

Убийца полковника Буданова не может быть осужден без помощи Чечни
Московские следователи обратились в чеченские правоохранительные органы с просьбой помочь в расследовании убийства Юрия Буданова бывшего полковника Российской армии.


  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Убийство,
  • Расстрел,
  • Подробность,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: