Ученые советуют людям есть землю для защиты организма от паразитов Оказалось, что еще две тысячи лет назад Гиппократ советовал есть землю. Ученые из США проанализировали сотни трактатов и определили, что грязь или глина могут защитить организм человека от паразитов и токсинов. Как утверждают американские ученые, земля (почва) — это настоящее средство защиты от разного рода паразитов и токсинов. Поэтому, употребляя глину и грязь в пищу, мы улучшаем состояние нашего желудка и кишечника. Проведенное американскими учеными исследование позволило прийти к поразительным и казалось бы абсурдным выводам — пользу здоровью может принести употребление в пищу обыкновенной земли. ПАИТ, Грязь, Токсин, ПИЩА, Желудок, Кишечник

Ученые советуют людям есть землю для защиты организма от паразитов

Ученые советуют людям есть землю для защиты организма от паразитовОказалось, что еще две тысячи лет назад Гиппократ советовал есть землю. Ученые из США проанализировали сотни трактатов и определили, что грязь или глина могут защитить организм человека от паразитов и токсинов.

Как утверждают американские ученые, земля (почва) — это настоящее средство защиты от разного рода паразитов и токсинов. Поэтому, употребляя глину и грязь в пищу, мы улучшаем состояние нашего желудка и кишечника.

Проведенное американскими учеными исследование позволило прийти к поразительным и казалось бы абсурдным выводам — пользу здоровью может принести употребление в пищу обыкновенной земли.

WSJ узнал о создании в США нового оружия для «защиты Прибалтики от России»
В Вашингтоне обдумывают создание совершенно нового типа оружия, с помощью которого Пентагон планирует сдерживать не только Россию, но и Китай. Речь идёт о так называемом рельсотроне (рельсовая пушка).

Япония развернула ЗРК «Пэтриот» для защиты Токио от удара КНДР
Правительство Японии распорядилось развернуть несколько противоракетных комплексов «Пэтриот» для защиты столицы от возможного удара со стороны КНДР.


  • ПАИТ,
  • Грязь,
  • Токсин,
  • ПИЩА,
  • Желудок,
  • Кишечник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.