Москвичи поддержали деятельность защитников Химкинского леса В опросе ВЦИОМ, который проводился в период с 4 по 7 сентября 2010 года, приняло участие 1000 жителей Москвы и Московской области в возрасте 18 лет и старше, проживающих в САО, ЗАО, Химках, Долгопрудном, Солнечногорске, и 1000 водителей, которые ежедневно пользуются Ленинградкой. Напомним, по результатам опрса ВЦИОМа, опуликованного во вторник, 14 сентября, большинство жителей севера Москвы и области выступают за строительство дублера Ленинградского шоссе и считают, что новая платная трасса Москва — Санкт-Петербург значительно улучшит транспортную ситуацию. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению к строительству автомагистрали «Москва — Санкт-Петербург», дублирующей Ленинградское шоссе. Житель, Область, Москва, Санктпетербург, Шоссе, ВЦИ

Москвичи поддержали деятельность защитников Химкинского леса

Москвичи поддержали деятельность защитников Химкинского лесаВ опросе ВЦИОМ, который проводился в период с 4 по 7 сентября 2010 года, приняло участие 1000 жителей Москвы и Московской области в возрасте 18 лет и старше, проживающих в САО, ЗАО, Химках, Долгопрудном, Солнечногорске, и 1000 водителей, которые ежедневно пользуются Ленинградкой.

Напомним, по результатам опрса ВЦИОМа, опуликованного во вторник, 14 сентября, большинство жителей севера Москвы и области выступают за строительство дублера Ленинградского шоссе и считают, что новая платная трасса Москва — Санкт-Петербург значительно улучшит транспортную ситуацию.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению к строительству автомагистрали «Москва — Санкт-Петербург», дублирующей Ленинградское шоссе.

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.


  • Житель,
  • Область,
  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Шоссе,
  • ВЦИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: