Яблоки сохраняют мышечную ткань Результаты лабораторных экспериментов на мышах показывают, что соединение может быть полезно для лечения условий, при которых происходит потеря мышечной массы и, возможно, метаболических расстройств, таких как диабет. Ученые выяснили, что яблоки способны избавлять от анемии и поддерживать организм в форме. Оказывается, ежедневное употребление яблок позволяет вполовину уменьшить объем жировых накоплений в организме. Химическое соединение яблочной кожуры помогает нарастить мышечную массу и избавиться от лишнего жира. Исследователи из Университета Айовы (University of Iowa) в экспериментах in vitro и in vivo показали, что яблоки (точнее, химический компонент яблочной кожуры – урсоловая кислота) укрепляет мышцы и сжигает жир. Яблоко, Соединение, Кожура, Масса, Исследователь, ЖИР

Яблоки сохраняют мышечную ткань

Яблоки сохраняют мышечную тканьРезультаты лабораторных экспериментов на мышах показывают, что соединение может быть полезно для лечения условий, при которых происходит потеря мышечной массы и, возможно, метаболических расстройств, таких как диабет.

Ученые выяснили, что яблоки способны избавлять от анемии и поддерживать организм в форме. Оказывается, ежедневное употребление яблок позволяет вполовину уменьшить объем жировых накоплений в организме.

Химическое соединение яблочной кожуры помогает нарастить мышечную массу и избавиться от лишнего жира. Исследователи из Университета Айовы (University of Iowa) в экспериментах in vitro и in vivo показали, что яблоки (точнее, химический компонент яблочной кожуры – урсоловая кислота) укрепляет мышцы и сжигает жир.

Ученые: Древнейший предок животных и человека был «зубастым мешком»
Маленькое морское существо под название Saccorhytus coronarius, обитавшее 540 млн лет назад и обладавшее большим ртом с зубчатыми краями, является самым древним среди известных предков животных, включая человека.

15 способов лучше понять мужчину (и его пенис)
На этот счет есть разные точки зрения. А если точнее, в мужском организме одновременно идут несколько циклических процессов.


  • Яблоко,
  • Соединение,
  • Кожура,
  • Масса,
  • Исследователь,
  • ЖИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.