Труппа Мерса Каннингема привезла в Москву «Тропический лес»

В рамках Чеховского театрального фестиваля жителям Москвы предоставляется уникальный и фактически единственный шанс увидеть хореографию великого Мерса Каннингема, танцовщика и хореографа, изменившего понятие о балете.

Труппа предствит московской публике три одноактных балета — «Тропический лес», Xover и Biped.В настоящее время знаменитая труппа совершает прощальный тур, посвятив его памяти своего основателя и бессменного художественного руководителя Мерса Каннингема (1919-2009).

14 и 16 июня 2011 года в московском кинотеатре «Пионер» будет представлена программа фильмов, посвященных деятельности американского хореографа Мерса Каннингема. Показы приурочены к первым в истории гастролям Танцевальной компании Мерса Каннингема в России, проходящим в рамках Десятого Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова в Москве с 14 по 16 июня 2011 года, а также в рамках прощального тура труппы, который завершится в конце 2011 года.

Детоубийцу Белова привезли в Москву
Отца-детоубийцу Олега Белова привезли в Москву, в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского, сообщает LifeNews.

Портреты Шекспира и Елизаветы I привезли на выставку в Москву
Шедевры из лондонской Национальной портретной галереи привезли на выставку «От Елизаветы до Виктории», которая открывается для публики 23 апреля в Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке и продолжает обмен выставками между…

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

Доктор Лиза привезла в Москву тяжелобольных детей из Донецка
14 тяжелобольных детей из Донецка доставлены на лечение в Москву в воскресенье. В поезде их сопровождала врач Елизавета Глинка.


  • Каннингем,
  • МЕРС,
  • Рамка,
  • Хореограф,
  • Фестиваль,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: