Корейских электронщиков пустили в Сколково

Фондом развития Инновационный центр «Сколково» и Научно-исследовательский институт электроники и телекоммуникаций Республики Корея подписали сегодня меморандум о взаимопонимании. В рамках мероприятия президент Фонда Виктор Вексельберг отметил, что сегодня «Сколково» открыло для себя Азию и те возможности, которые могут быть реализованы с помощью двустороннего партнерства в области инновационного развития.

Меморандум о взаимопонимании между фондом «Сколково» и научно-исследовательским институтом электроники и телекоммуникаций республики Корея подписан во вторник в Москве. На Корейско-российском инвестиционном форуме документ подписали президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг и глава института Ким Хен Нам, уточняет РИА Новости.

Акционерам предстоит утвердить годовой отчет общества за 2010 год и рассмотреть вопрос об избрании генерального директора компании.

В «Сколково» заложат международный медицинский кластер
В ближайшее время в «Сколково» заложат первый камень международного медицинского кластера, сообщил сегодня на Московском урбанистическом форуме мэр столицы Сергей Собянин.

Протодьякона Кураева не пустили в Латвию
Известный православный богослов ехал в Ригу, чтобы выступить с лекцией. На границе ему сообщили, что его въезд в страну нежелателен.

Кураева не пустили в Ригу
Протодиакона Андрея Кураева латвийские пограничники не пустили в страну. «Сижу в аэропорту Риги.

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».


  • Сколково,
  • Корея,
  • Взаимопмания,
  • Вексельберг,
  • Президент,
  • Телекоммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: