Все пострадавшие в Турции белорусские туристы выписаны из больницы

Все пострадавшие в Турции белорусские туристы выписаны из больницыВсе 15 белорусских граждан, пострадавших в ДТП в Турции, выписаны из больницы, сообщила во вторник заместитель начальника управления информации МИД Белоруссии Мария Ваньшина. По ее словам, «к счастью, никто из них тяжелых травм не получил, они уже выписаны из больницы и 15 июня должны возвратиться в Белоруссию чартерным авиарейсом» из аэропорта Измира в Минск.

Турецкий суд выдал ордера на арест трех человек, предположительно, причастных к отравлению российских туристов некачественным алкоголем. В числе арестованных — бармен и один из владельцев яхты, на которой произошел инцидент.

Автобус с гражданами Белоруссии попал сегодня в аварию в турецкой курортной провинции Мугла, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генконсульство России в Анталии. В результате пострадали 14 туристов и местный гид.

Фото с сайта lenta.ru

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.

Трое туристов, пострадавших в ДТП на Пхукете, выписаны из больницы (ВИДЕО)
Северяне даже не успели насладиться отдыхом на таиландском пляже — автобус направлялся из аэропорта острова Пхукет в гостиницу Duangjit Resort на курорте Патонг. По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля, который, неожиданно выехав на полосу встречного движения, протаранил в бок автобус с пассажирами.

10 из 12 пострадавших в ДТП в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ /Trend/ — 10 из 12 пассажиров микроавтобуса, пострадавших в результате ДТП в Сальянском районе Азербайджана, выписаны из больницы домой на амбулаторное лечение, состояние оставшихся двух оценивается как тяжелое…

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.


  • Больница,
  • Турист,
  • Белоруссия,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: