Президент ЮАР: НАТО нарушает резолюцию Совбеза ООН по Ливии За прошедшие сутки натовские самолеты уничтожили в Ливии командный бункер, склад боеприпасов и более 10 единиц военной техники. Одновременно, в рамках гуманитарной операции, Альянс обеспечивает доставку в Ливию гуманитарных грузов по воздуху, суше и морю. СБ ООН 17 марта принял резолюцию 1973 года, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией. Североатлантический альянс (НАТО) нарушает резолюцию Совбеза ООН по Ливии, направленную на защиту населения страны от сил Муамара Каддафи, заявил президент ЮАР Джейкоба Зумы. По мнению Зумы, НАТО прикрывается резолюцией Совбеза ООН для достижения своих собственных целей. ООН, НАТО, Совбез, ЗУМ, Ливия, Резолюция

Президент ЮАР: НАТО нарушает резолюцию Совбеза ООН по Ливии

Президент ЮАР: НАТО нарушает резолюцию Совбеза ООН по ЛивииЗа прошедшие сутки натовские самолеты уничтожили в Ливии командный бункер, склад боеприпасов и более 10 единиц военной техники. Одновременно, в рамках гуманитарной операции, Альянс обеспечивает доставку в Ливию гуманитарных грузов по воздуху, суше и морю.

СБ ООН 17 марта принял резолюцию 1973 года, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией.

Североатлантический альянс (НАТО) нарушает резолюцию Совбеза ООН по Ливии, направленную на защиту населения страны от сил Муамара Каддафи, заявил президент ЮАР Джейкоба Зумы. По мнению Зумы, НАТО прикрывается резолюцией Совбеза ООН для достижения своих собственных целей.

Маккейн расстроился из-за резолюции Совбеза ООН по Сирии
Американский сенатор Джон Маккейн глубоко разочарован результатами голосования в Совете Безопасности ООН относительно Сирии.


  • ООН,
  • НАТО,
  • Совбез,
  • ЗУМ,
  • Ливия,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.