Рубини: в 2013 году мировую экономику ждет идеальный шторм Непоследовательный подход к кризису еврозоны не смог устранить основополагающие проблемы несходства экономик и неоднородного уровня конкурентоспособности в разных странах ЕС, пишет в блоге на сайте The Financial Times экономист Нуриэль Рубини, в свое время предсказавший кризис 2008 года. Н.Рубини отмечает, что сложиться в «идеальный шторм» могут финансовые проблемы в США, замедление темпов роста экономики в Китае, долговой кризис в Европе и стагнация в Японии. Полную силу «идеального шторма» мировая экономика ощутит уже через два года, заявил экономист, слова которого приводит агентство Bloomberg. Рубини является одним из аналитиков, предсказавших глобальный финансовый кризис 2007–2009 годов, вызванный падением стоимости американских ипотечных ценных бумаг. Кризис, Рубиня, Проблема, Шторм, Экмика, СИЛА

Рубини: в 2013 году мировую экономику ждет идеальный шторм

Рубини: в 2013 году мировую экономику ждет идеальный штормНепоследовательный подход к кризису еврозоны не смог устранить основополагающие проблемы несходства экономик и неоднородного уровня конкурентоспособности в разных странах ЕС, пишет в блоге на сайте The Financial Times экономист Нуриэль Рубини, в свое время предсказавший кризис 2008 года.

Н.Рубини отмечает, что сложиться в «идеальный шторм» могут финансовые проблемы в США, замедление темпов роста экономики в Китае, долговой кризис в Европе и стагнация в Японии. Полную силу «идеального шторма» мировая экономика ощутит уже через два года, заявил экономист, слова которого приводит агентство Bloomberg.

Рубини является одним из аналитиков, предсказавших глобальный финансовый кризис 2007–2009 годов, вызванный падением стоимости американских ипотечных ценных бумаг.

В Украине сплошная монополия. Это тормозит развитие страны, - Пасхавер о кризисе в 2013 году
Экономист уверен, не все так плачевно, как прогнозирует Запад Александр Пасхавер прокомментировал заявления экспертов о том, что в 2013 году страну снова ждет рецессия и резкая девальвация национальной валюты.


  • Кризис,
  • Рубиня,
  • Проблема,
  • Шторм,
  • Экмика,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: