Аналитики оценили Facebook перед IPO в 100 миллиардов долларов Согласно инсайдерской информации, на которую ссылаются американские источники, социальная сеть будет стоить 100 млрд долларов — «больше, чем Deutsche Bank, Deutsche Post и Lufthansa вместе взятые». 100 миллиардов — сумма невообразимая для IPO, говорится далее в статье. Ранее ведущая мировая социальная сеть, специализирующаяся на профессиональных контактах, — LinkedIn — организовала IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE с целью привлечь более 4 млрд долл. Кроме того, в конце мая 2011г. на бирже Nasdaq разместился ведущий российский поисковик «Яндекс», который в ходе IPO привлек 1,3 млрд долл. Интернет-компания Facebook планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на заявления источников. Объем размещения и другие параметры возможной сделки не сообщаются, однако известно, что соцсеть может быть оценена более чем в 100 миллиардов долларов. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Доллар, Биржа, СЕТЬ, Квартал, Акция

Аналитики оценили Facebook перед IPO в 100 миллиардов долларов

Аналитики оценили Facebook перед IPO в 100 миллиардов долларовСогласно инсайдерской информации, на которую ссылаются американские источники, социальная сеть будет стоить 100 млрд долларов — «больше, чем Deutsche Bank, Deutsche Post и Lufthansa вместе взятые». 100 миллиардов — сумма невообразимая для IPO, говорится далее в статье.

Ранее ведущая мировая социальная сеть, специализирующаяся на профессиональных контактах, — LinkedIn — организовала IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE с целью привлечь более 4 млрд долл. Кроме того, в конце мая 2011г. на бирже Nasdaq разместился ведущий российский поисковик «Яндекс», который в ходе IPO привлек 1,3 млрд долл.

Интернет-компания Facebook планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на заявления источников. Объем размещения и другие параметры возможной сделки не сообщаются, однако известно, что соцсеть может быть оценена более чем в 100 миллиардов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан оценил ущерб от оккупации в 100 млрд
Азербайджан потребует от Армении возмещения ущерба, нанесенного в результате, как считают в Баку, «оккупации» его земель, на сегодня объем ущерба оценивается в 100 миллиардов долларов, сказал вице-премьер правительства Азербайджана Али Гасанов. В результате вооруженного конфликта с Арменией из-за Нагорного Карабаха Азербайджан потерял контроль над ним и — полностью или частично — семью прилегающими к нему районами, передает РИА Новости.

Разработку турецкого истребителя оценили в 33 миллиарда долларов
Министерство обороны Турции в ближайшие несколько лет потратит на программу создания и закупки нового собственного истребителя TF-X 31-33 миллиарда долларов, сообщает Defense News со ссылкой на несколько источников в турецком оборонно-промышленном комплексе.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Биржа,
  • СЕТЬ,
  • Квартал,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: