Минфин РФ хочет вдвое увеличить налоги для "Газпрома" Ранее сообщалось, что в Минфине хотели бы поднять ставку для «Газпрома» сразу до 536 рублей за тысячу кубометров. В связи с чем связаны новые корректировки, Шаталов не уточнил, однако отметил, что и оглашенные им цифры не являются окончательными. Минфин России предлагает установить ставку налога на добычу природных ископаемых (НДПИ) на газ для «Газпрома» в 2012 году на уровне 480 рублей за тысячу кубометров, в 2013 году — 600 рублей, в 2014 году — 635 рублей, сообщил статс-секретарь, замглавы Минфина Сергей Шаталов, передает РИА «Новости». В настоящее время Налоговым кодексом установлены ставки НДПИ на газ на текущий год в размере 237 руб. за 1 тыс. кубометров, на 2012г. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Кубометр, Тысяча, ГАЗ, Шаталов, Ставка

Минфин РФ хочет вдвое увеличить налоги для "Газпрома"

Минфин РФ хочет вдвое увеличить налоги для 'Газпрома'Ранее сообщалось, что в Минфине хотели бы поднять ставку для «Газпрома» сразу до 536 рублей за тысячу кубометров. В связи с чем связаны новые корректировки, Шаталов не уточнил, однако отметил, что и оглашенные им цифры не являются окончательными.

Минфин России предлагает установить ставку налога на добычу природных ископаемых (НДПИ) на газ для «Газпрома» в 2012 году на уровне 480 рублей за тысячу кубометров, в 2013 году — 600 рублей, в 2014 году — 635 рублей, сообщил статс-секретарь, замглавы Минфина Сергей Шаталов, передает РИА «Новости».

В настоящее время Налоговым кодексом установлены ставки НДПИ на газ на текущий год в размере 237 руб. за 1 тыс. кубометров, на 2012г.

Фото с сайта lenta.ru


  • Рубль,
  • Кубометр,
  • Тысяча,
  • ГАЗ,
  • Шаталов,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: