Минфин РФ хочет вдвое увеличить налоги для "Газпрома"

Минфин РФ хочет вдвое увеличить налоги для 'Газпрома'Ранее сообщалось, что в Минфине хотели бы поднять ставку для «Газпрома» сразу до 536 рублей за тысячу кубометров. В связи с чем связаны новые корректировки, Шаталов не уточнил, однако отметил, что и оглашенные им цифры не являются окончательными.

Минфин России предлагает установить ставку налога на добычу природных ископаемых (НДПИ) на газ для «Газпрома» в 2012 году на уровне 480 рублей за тысячу кубометров, в 2013 году — 600 рублей, в 2014 году — 635 рублей, сообщил статс-секретарь, замглавы Минфина Сергей Шаталов, передает РИА «Новости».

В настоящее время Налоговым кодексом установлены ставки НДПИ на газ на текущий год в размере 237 руб. за 1 тыс. кубометров, на 2012г.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп призвал увеличить налоги для обеспеченных американцев
Кандидат в президенты США Дональд трамп призвал увеличить налоги для обеспеченных слоев населения, передает Reuters. «Для богатых, честно говоря, я думаю, они (налоги. — RNS) должны подняться, и вы понимаете…

Гендерная пенсионная дискриминация женщин в РФ-2015 (Открытая аналитическая записка для СБ РФ)
Неоколониальная политика глобалистской корпоратократии в лице истеблишмента США и мировых финансовых институтов (МВФ, ВТО и т.

В России могут ввести налог для безработных
Минтруд РФ обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, официально не состоящих в трудовых отношениях, аналогично тому, как это сделано в Белоруссии, сообщил статс-секретарь — замминистра труда Андрей Пудов на…


  • Рубль,
  • Кубометр,
  • Тысяча,
  • ГАЗ,
  • Шаталов,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: