Пицуркэ в третий раз возглавил сборную Румынии Виктор Пицуркэ назначен главным тренером сборной Румынии по футболу, сменив на этом посту Развана Луческу, сообщает АР. Луческу покинул сборную 4 июня после победы над командой Боснии и Герцеговины в отборочном матче Евро-2012 (3:0). Его критиковали за то, что в первых четырех встречах отборочной группы D румыны набрали лишь 2 очка. Виктор Пицуркэ в третий раз в карьере назначен главным тренером сборной Румынии по футболу, сообщает АП. Пицуркэ сменил на этой должности Развана Луческу, покинувшего свой пост 4 июня после победы над командой Боснии и Герцеговины в отборочном матче чемпионата Европы-2012 (3:0). Виктор Пицуркэ принял предложение Федерации футбола Румынии возглавить национальную команду, информирует AP. На этом посту он сменит Рэзвана Луческу, подавшего в отставку 4 июня после матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной Боснии и Герцеговины (3:0). Луческа, Босния, Герцвина, Румыния, Виктор, МАТЧ

Пицуркэ в третий раз возглавил сборную Румынии

Пицуркэ в третий раз возглавил сборную РумынииВиктор Пицуркэ назначен главным тренером сборной Румынии по футболу, сменив на этом посту Развана Луческу, сообщает АР. Луческу покинул сборную 4 июня после победы над командой Боснии и Герцеговины в отборочном матче Евро-2012 (3:0). Его критиковали за то, что в первых четырех встречах отборочной группы D румыны набрали лишь 2 очка.

Виктор Пицуркэ в третий раз в карьере назначен главным тренером сборной Румынии по футболу, сообщает АП. Пицуркэ сменил на этой должности Развана Луческу, покинувшего свой пост 4 июня после победы над командой Боснии и Герцеговины в отборочном матче чемпионата Европы-2012 (3:0).

Виктор Пицуркэ принял предложение Федерации футбола Румынии возглавить национальную команду, информирует AP. На этом посту он сменит Рэзвана Луческу, подавшего в отставку 4 июня после матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной Боснии и Герцеговины (3:0).

Путин в третий раз стал самым влиятельным человеком планеты
Американский журнал Forbes в третий раз подряд назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире.

Теннисистки сборной Чехии в третий раз подряд выиграли Кубок Федерации
Теннисистки сборной Чехии в третий раз подряд стали обладательницами Кубка Федерации.


  • Луческа,
  • Босния,
  • Герцвина,
  • Румыния,
  • Виктор,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: