Apple и Nokia уладили патентный спор Компании Nokia и Apple уладили наконец все свои патентные разногласия и отозвали из судов прежние иски, обязавшись не предпринимать в будущем новых обращений в судебные инстанции. В выпущенных ими официальных сообщениях указано, что Apple выплатит в разовом порядке некую сумму, размер которой не называется, а в дальнейшем будет осуществлять регулярные лицензионные отчисления. Две крупнейшие технологические компании Nokia и Apple достигли соглашения в судебном споре. Apple согласилась выплатить лицензионные отчисления компании Nokia за использование ее технологий. Nokia наконец завершила спор с Apple об использовании компанией Стива Джобса ее патентов, Apple отдаст денежную компенсацию финской компании, а также будет выплачивать постоянную комиссию за использование чужих патентов, сообщили во вторник западные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Компания, Отчисление, Использование, Патент, СПОР, СМИ

Apple и Nokia уладили патентный спор

Apple и Nokia уладили патентный спорКомпании Nokia и Apple уладили наконец все свои патентные разногласия и отозвали из судов прежние иски, обязавшись не предпринимать в будущем новых обращений в судебные инстанции. В выпущенных ими официальных сообщениях указано, что Apple выплатит в разовом порядке некую сумму, размер которой не называется, а в дальнейшем будет осуществлять регулярные лицензионные отчисления.

Две крупнейшие технологические компании Nokia и Apple достигли соглашения в судебном споре. Apple согласилась выплатить лицензионные отчисления компании Nokia за использование ее технологий.

Nokia наконец завершила спор с Apple об использовании компанией Стива Джобса ее патентов, Apple отдаст денежную компенсацию финской компании, а также будет выплачивать постоянную комиссию за использование чужих патентов, сообщили во вторник западные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru


  • Компания,
  • Отчисление,
  • Использование,
  • Патент,
  • СПОР,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: