Шестеро человек пострадали в ДТП на Ленинградском шоссе в Подмосковье На Ленинградском шоссе чуть дальше Зеленограда в сторону области столкнулись три фуры и шесть легковых автомобилей, из-за чего движение в сторону Москвы фактически заблокировано, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Во вторник вечером около 17.00 на 49 км Ленинградского шоссе между населенными пунктами Дурыкино и Чашниково произошло крупное ДТП. В аварии пострадали шесть человек, а разбитые автомобили заблокировали движение по магистрали в сторону столицы. Шестеро человек пострадали в ДТП с участием девяти машин на Ленинградском шоссе в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на 49 км Ленинградского шоссе между населенными пунктами Дурыкино и Чашниково, где столкнулись три многотонных фуры и шесть легковых машин», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Сторона, Орган, Интерфакс, Источник, Дурыкино

Шестеро человек пострадали в ДТП на Ленинградском шоссе в Подмосковье

Шестеро человек пострадали в ДТП на Ленинградском шоссе в ПодмосковьеНа Ленинградском шоссе чуть дальше Зеленограда в сторону области столкнулись три фуры и шесть легковых автомобилей, из-за чего движение в сторону Москвы фактически заблокировано, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Во вторник вечером около 17.00 на 49 км Ленинградского шоссе между населенными пунктами Дурыкино и Чашниково произошло крупное ДТП. В аварии пострадали шесть человек, а разбитые автомобили заблокировали движение по магистрали в сторону столицы.

Шестеро человек пострадали в ДТП с участием девяти машин на Ленинградском шоссе в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на 49 км Ленинградского шоссе между населенными пунктами Дурыкино и Чашниково, где столкнулись три многотонных фуры и шесть легковых машин», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Один человек погиб в крупном ДТП на Ленинградском шоссе
Вечером в воскресенье к северо-западу от Москвы «Газель» врезалась в автобус ОМОНа и сопровождавший его автомобиль ДПС, передает агентство ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, в районе дома 240 по Ленинградскому шоссе водитель «Газели» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение.

Крупное ДТП произошло на Ленинградском шоссе в Москве: раненых эвакуируют на вертолете
В результате аварии есть погибшие, также сообщается о двух пострадавших.


  • Шоссе,
  • Сторона,
  • Орган,
  • Интерфакс,
  • Источник,
  • Дурыкино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: