Тела скончавшихся в Индонезии россиян отправят на родину в пятницу Версия об умышленном отравлении трех военных инженеров ОКБ «Сухой» на индонезийской авиабазе «Султан Хасануддин» в городе Макасар безосновательна, заявил посол РФ в Джакарте Александр Иванов. Напомним, трое сотрудников ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО, входит в холдинг «Сухой») — Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов — скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси. В посольстве обратили внимание на опубликованное в местной прессе заявление начальника медицинской службы Национальной полиции Индонезии о том, что причиной смерти россиян стало отравление метанолом. Султан, Хасануддин, Александр, Авиабаза, Обрат, Посольство

Тела скончавшихся в Индонезии россиян отправят на родину в пятницу

Тела скончавшихся в Индонезии россиян отправят на родину в пятницуВерсия об умышленном отравлении трех военных инженеров ОКБ «Сухой» на индонезийской авиабазе «Султан Хасануддин» в городе Макасар безосновательна, заявил посол РФ в Джакарте Александр Иванов.

Напомним, трое сотрудников ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО, входит в холдинг «Сухой») — Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов — скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси.

В посольстве обратили внимание на опубликованное в местной прессе заявление начальника медицинской службы Национальной полиции Индонезии о том, что причиной смерти россиян стало отравление метанолом.

Из Мурманской области отправили на родину граждан Пакистана и Афганистана
26 и 27 февраля 2016 года вступили в силу судебные решения Печенгского районного суда Мурманской области в отношении гражданина Пакистана и гражданина Афганистана, задержанных в конце 2015 года в пункте…

Тело скончавшегося в азербайджанском плену гражданина Армении передано армянской стороне
ЕРЕВАН, 10 окт — Новости-Армения. Тело скончавшегося в азербайджанском плену гражданина Армении Карена Петросяна передано армянской стороне, сообщила агентству «Новости-Армения» руководитель программ по коммуникации делегации Международного Комитета Красного креста в…


  • Султан,
  • Хасануддин,
  • Александр,
  • Авиабаза,
  • Обрат,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.