Главу "Мемориала" признали невиновным в клевете на Р.Кадырова Во вторник, 14 июня, суд в Москве признал руководителя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова невиновным в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова. Как сообщает агентство РАПСИ, суд не нашел в действий Орлова состава преступления. Международная правозащитная организация «Human Rights Watch» приветствовала оправдательный приговор главе мемориала и в связи с этим выразила надежду на серьезное улучшение ситуации в судебной сфере России. Представитель главы Чечни Рамзана Кадырова намерен обжаловать оправдательный приговор по делу о клевете, который мировой суд в Москве во вторник вынес руководителю правозащитного центра «Мемориал». Об этом юрист Андрей Красненков заявил журналистам по окончании оглашения решения суда. Фото с сайта lenta.ru СУД, Чечня, Клевета, Рамзан, Вторник, Орлов

Главу "Мемориала" признали невиновным в клевете на Р.Кадырова

Главу 'Мемориала' признали невиновным в клевете на Р.КадыроваВо вторник, 14 июня, суд в Москве признал руководителя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова невиновным в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова. Как сообщает агентство РАПСИ, суд не нашел в действий Орлова состава преступления.

Международная правозащитная организация «Human Rights Watch» приветствовала оправдательный приговор главе мемориала и в связи с этим выразила надежду на серьезное улучшение ситуации в судебной сфере России.

Представитель главы Чечни Рамзана Кадырова намерен обжаловать оправдательный приговор по делу о клевете, который мировой суд в Москве во вторник вынес руководителю правозащитного центра «Мемориал». Об этом юрист Андрей Красненков заявил журналистам по окончании оглашения решения суда.

Фото с сайта lenta.ru

Тарасова признали невиновным в ДТП на московской парковке
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признан невиновным в ДТП на парковке у одного из московских ресторанов.

Навальный не признал себя виновным в клевете на депутата Лисовенко
Лисовенко требует признать Навального виновным по статье 128.1 Уголовного кодекса. Поводом послужила запись на страничке Навального в социальной сети Twitter, в которой он назвал депутата наркоманом.


  • СУД,
  • Чечня,
  • Клевета,
  • Рамзан,
  • Вторник,
  • Орлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.