«Спартак» сыграл вничью с «Томью» Московский «Спартак» не удержал победный счет в гостевом матче 13-го тура чемпионата России, сыграв вничью 1:1 в Томске с местной «Томью». Команды с первых минут принялись играть крайне агрессивно. Томская «Томь» на своем поле разделила очки с московским «Спартаком» в матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся во вторник на поле стадиона «Труд» в Томске, завершилась со счетом 1:1. На 20-й минуте гости открыли счет, отличился Артем Дзюба. Московский «Спартак» сыграл вничью с «Томью» в первом матче 13-го тура чемпионата России, состоявшегося 14 июня в Томске. Игра завершилась со счетом 1:1, причем «Томь» забила ответный гол на 90-й минуте. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, ТУР, Томск, ТОМЬ, ПОЛ, Минута

«Спартак» сыграл вничью с «Томью»

«Спартак» сыграл вничью с «Томью»Московский «Спартак» не удержал победный счет в гостевом матче 13-го тура чемпионата России, сыграв вничью 1:1 в Томске с местной «Томью». Команды с первых минут принялись играть крайне агрессивно.

Томская «Томь» на своем поле разделила очки с московским «Спартаком» в матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся во вторник на поле стадиона «Труд» в Томске, завершилась со счетом 1:1. На 20-й минуте гости открыли счет, отличился Артем Дзюба.

Московский «Спартак» сыграл вничью с «Томью» в первом матче 13-го тура чемпионата России, состоявшегося 14 июня в Томске. Игра завершилась со счетом 1:1, причем «Томь» забила ответный гол на 90-й минуте.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом
Российский футбольный клуб «Спартак» сыграл вничью с кипрским АЕКом в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:1. Встреча прошла в кипрском городе Ларнака.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Томск,
  • ТОМЬ,
  • ПОЛ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: