Председательство ПАНИА перешло от GHN к АзерТАдж

Председательство ПАНИА перешло от GHN к АзерТАджЭстафета председательства в Причерноморской ассоциации национальных информационных агентств (ПАНИА) перешла от грузинского информагентства GeoHotNews (GHN) к Азербайджанскому государственному телеграфному агентству АзерТАдж, сообщает «GHN».

Азербайджан заинтересован в деятельности, развитии механизмов Ассоциации национальных информационных агентств стран-членов Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ПАНИА). Об этом заявил заведующий отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов на V Генеральной ассамблее ПАНИА, начавшей работу в Баку при организационной поддержке АзерТАдж.

Без участия Азербайджанского государственного телеграфного агентства АзерТадж не проходит ни одно важное событие в информационном мире, так как Азербайджан становится активным игроком в мировых процессах.

Председательство в OANA передано азербайджанскому агентству АзерТАдж
БАКУ, 18 ноября. /ТАСС/. Председательство в Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) на предстоящие три года сегодня перешло от ТАСС к Азербайджанскому государственному информационному агентству (АзерТАдж).

НАТО перешло от увещеваний к сдерживанию РФ
НАТО на саммите в Варшаве окончательно перешла от политики увещевания к курсу на сдерживание России.

Беженцы и военные: от «нэньки» к «агрессору»
Ох, и тяжело же сейчас штатным пропагандистам и агитаторам украинской «Антитеррористической операции» (АТО).

«…И помог выйти из студии ударом в глаз». Российские ток-шоу перешли от слов к делу
«Новости ТВ: в прямом эфире политического ток-шоу „Мы вам покажем“ ведущий и политологи-патриоты дали жесткий отпор клеветнику России.


  • Агентство,
  • Азербайджан,
  • Азертадж,
  • БАК,
  • Поддержка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: