Спортивная презентация Lada Granta Sport

Спортивная презентация Lada Granta SportВ понедельник, 13 июня, мэр Анатолий Пушков сообщил журналистам, что Тольятти будет готов принять участников гонки Кубок LADA Granta, который стартовал в минувшие выходные в Москве и завершится в Автограде в последнее воскресенье сентября.

Отмечу, что на автодром в Мячково ранее уже реяли флаги с эмблемой Lada: на Кубоке Лады, на Национальной Гоночной Серии АВТОВАЗа, и на трассу выходили практически все спортивные версии вазовских автомобилей.

В минувшие выходные 11 и 12 июня на автодроме «Москва» в Мячково состоялась презентация спортивного автомобиля LADA Granta Sport и премьерная гонка нового Кубка LADA Granta. Конструкция и формат спортивной LADA Granta и ее двигателя разработаны по принципу создания болидов в мировом туринге максимальное внешнее сходство с серийным авто, но при этом серьезное гоночное оснащение.

«Заряженная» Lada Granta будет на 120 тысяч рублей дороже серийной
Новая гоночная серия АВТОВАЗа – Кубок LADA Granta – стала отличным маркетинговым ходом перед началом серийного выпуска гражданского автомобиля LADA Granta. Кроме того, после нескольких лет простоя в сфере автоспорта тольяттинский автозавод создал по-настоящему гоночный автомобиль, который значительно отличается от всего того, что ранее выпускал АВТОВАЗ.

Названа дата начала продаж Lada Granta
Стали известны точные сроки старта продаж нового бюджетного автомобиля от АВТОВАЗа. Первые автомобили Lada Granta поступят в продажу 1 декабря 2011 года.

Новая 180-сильная "Калина" поступит в продажу в России
Компания "АвтоВАЗ" выпустит 180-сильную LADA Kalina NFR Turbo.

Спортивные LADA поедут в Европу
В рамках интервью с российскими автомобильными СМИ руководитель проекта Lada Sport — Владислав Незванкин рассказал о планах «АвтоВАЗа» по началу экспорта спортивных версий автомобилей «Лада» на внешние рынки.

«АвтоВАЗ» отправит спортивные Lada покорять Европу
В рамках интервью с российскими автомобильными СМИ руководитель проекта Lada Sport — Владислав Незванкин рассказал о планах «АвтоВАЗа» по началу экспорта спортивных версий автомобилей «Лада» на внешние рынки.


  • Автомобиль,
  • Гонка,
  • Кубок,
  • Презентация,
  • Версия,
  • Автодром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: