ФСБ запрашивала сведения о блогерах, спонсирующих «Роспил» Как пишет блогер, запрос в «Яндекс» направил пользователь ЖЖ nykolaich, к которому в начале мая звонили неизвестные, представляющиеся сотрудниками либеральных СМИ, и расспрашивали о поддержке проекта «Роспил». Блогеры, проведя собственное расследование, пришли к выводу, что им звонили участники движения «Наши», которые получили конфиденциальные данные от ФСБ. Как сообщили пользователю, информация о его счете была передана Службе по контрразведывательному обеспечению объектов транспорта и связи Управления по городу Москве и Московской области ФСБ. Напомним, блогеры, пожертвовавшие деньги на проект Навального, утверждают, что их личные данные попали к представителям прокремлевского движения «Наши». ЗВОН, Движение, ФСБ, Служба, Транспорт, Обеспечение

ФСБ запрашивала сведения о блогерах, спонсирующих «Роспил»

ФСБ запрашивала сведения о блогерах, спонсирующих «Роспил»Как пишет блогер, запрос в «Яндекс» направил пользователь ЖЖ nykolaich, к которому в начале мая звонили неизвестные, представляющиеся сотрудниками либеральных СМИ, и расспрашивали о поддержке проекта «Роспил».

Блогеры, проведя собственное расследование, пришли к выводу, что им звонили участники движения «Наши», которые получили конфиденциальные данные от ФСБ.

Как сообщили пользователю, информация о его счете была передана Службе по контрразведывательному обеспечению объектов транспорта и связи Управления по городу Москве и Московской области ФСБ. Напомним, блогеры, пожертвовавшие деньги на проект Навального, утверждают, что их личные данные попали к представителям прокремлевского движения «Наши».

Житель Камчатки пытался получить у ФСБ секретную информацию о погранкораблях
Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Камчатки, пытавшегося с помощью взятки сотруднику ФСБ получить секретные сведения о маршрутах пограничных кораблей, занятых в охране морских границ России.

Пархоменко: Российские власти не смогут добросовестно охранять базы данных со сведениями о пользователях
Журналист Сергей Пархоменко, комментируя возможную передачу крупнейшими международными интернет-компаниями и владельцами социальных сетей властям РФ баз данных со сведениями о пользователях, сомневается, что российские правоохранители умеют охранять эти данные, «часто весьма чувствительные».


  • ЗВОН,
  • Движение,
  • ФСБ,
  • Служба,
  • Транспорт,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: