В РФ создадут систему прогнозирования занятости населения На смену традиционной борьбе с безработицей должна прийти система прогнозирования занятости, которая позволит определить реальные потребности современного рынка труда в стратегических областях, заявил во вторник премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства. Россия создаcт систему прогнозирования занятости населения РФ, которая поможет выявить потребности реального сектора экономики в трудовых ресурсах и специалистах. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ. Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ подверг критике ситуацию с реализацией программ по обеспечению занятости населения на Северном Кавказе. По оценке премьера, ситуация в большинстве республик Северного Кавказа складывается неудовлетворительная – «здесь в среднем освоено лишь около 3 бюджетных средств, выделенных в текущем году на снижение напряженности на рынке труда». Занятость, Владимир, Президиум, Правительство, Заседание, Путин

В РФ создадут систему прогнозирования занятости населения

На смену традиционной борьбе с безработицей должна прийти система прогнозирования занятости, которая позволит определить реальные потребности современного рынка труда в стратегических областях, заявил во вторник премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства.

Россия создаcт систему прогнозирования занятости населения РФ, которая поможет выявить потребности реального сектора экономики в трудовых ресурсах и специалистах. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ.

Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ подверг критике ситуацию с реализацией программ по обеспечению занятости населения на Северном Кавказе. По оценке премьера, ситуация в большинстве республик Северного Кавказа складывается неудовлетворительная – «здесь в среднем освоено лишь около 3 бюджетных средств, выделенных в текущем году на снижение напряженности на рынке труда».

В РФ создадут единую стратегию защиты прав человека
Единую стратегию защиты прав человека в РФ создадут в течение года, она будет согласована с правозащитными институтами, экспертами и ведомствами.

Рогозин: В РФ создадут четыре комплекса снайперского вооружения
В РФ создадут четыре комплекса снайперского вооружения, включая средства наблюдения, обнаружения противника, средства для подавления его воли к сопротивлению, средства пассивной защиты военнослужащего.


  • Занятость,
  • Владимир,
  • Президиум,
  • Правительство,
  • Заседание,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: