Госдума не захотела выслушать Бортникова и Нургалиева по делу Буданова

Госдума не захотела выслушать Бортникова и Нургалиева по делу БудановаВо вторник депутат государственной думы от КПРФ Владимир Улас предложил вызвать в думу директора ФСБ Александра Бортникова и главу МВД Рашида Нургалиева в связи с убийством полковника Юрия Буданова. В поддержку такого предложения проголосовали 120 депутатов от трех оппозиционных партий: КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

«Убийство Ю.Буданова — это угроза в адрес всех офицеров, которые участвовали в антитеррористических операциях в Чечне», — аргументировал необходимость приглашения в палату руководства силовых ведомств депутат Госдумы от КПРФ Владимир Улас.

Как сообщали ЮГА.ру, Юрий Буданов, осужденный за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, был застрелен в Москве 10 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Свидетели и потерпевший по делу украинца Литвинова не явились в суд для дачи показаний
Ростов-на-Дону. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Тарасовский районный суд по делу гражданина Украины Сергея Литвинова, которого в России ранее обвиняли в убийствах в Луганской области, а теперь обвиняют только в разбое…

В ГД предложат пригласить главу ФСБ по делу A321
Депутаты фракции ЛДПР в понедельник предложат остальным коллегам на Совете Думы пригласить на закрытый правительственный час директора ФСБ Александра Бортникова, сообщил РИА Новости вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

Вина футболистов Рибери и Бензема по делу о проституции не доказана
Ни Дехар, ни футболисты ни разу не появились на процессе.


  • КПРФ,
  • УЛАС,
  • Владимир,
  • Депутат,
  • Руководство,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: