Глава фонда "Федерация" Киселев подал иск к Троицкому

Глава фонда 'Федерация' Киселев подал иск к ТроицкомуБыл в прошлом году концерт, где Владимир Путин на рояле поигрывал и потом там были всякие дети, которые через полгода раскрыли рты, сказали: «Нам обещали много денег и не дали ничего». Пришлось там, я так понимаю, что из наших денег, что-то платить вместо того, чтобы это делал Владимир Киселев.

Глава фонда «Федерация» Владимир Киселев подал против музыкального критика Артемия Троицкого гражданский иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как рассказал Троицкий в эфире радиостанции «Эхо Москвы», возмущение Киселева вызвал его комментарий в публикации «Новой газеты» о проведенном фондом концерте с участием премьера Владимира Путина.

Гагаринский суд Москвы рассмотрит сегодня уголовное дело против критика Артемия Троицкого – музыкант Вадим Самойлов обвиняет его в оскорблении. Поводом для судебного разбирательства стали высказывания Троицкого в эфире телеканала РЕН-ТВ.

Фото с сайта lenta.ru

Фонд «Федерация» подал иск к телеканалу «Дождь»
Фонд «Федерация», который прославился после благотворительного концерта с участием премьер-министра Владимира Путина, подал в Замоскворецкий суд Москвы к телеканалу «Дождь». Об этом сообщает «Интерфакс». Иск касается программы «Здесь и сейчас» от 15 марта 2011 года, в которой обсуждался благотворительный концерт «Федерации», прошедший еще в декабре 2010 года. Почему иск будет рассматриваться только сейчас, через год после выхода передачи, не уточняется.

Владимир Киселев подал иск к «Эху Москвы»
Основатель фонда «Федерация» и продюсер Владимир Киселев подал в суд на радиостанцию «Эхо Москвы» и продюсера Иосифа Пригожина, следует из материалов Пресненского районного суда Москвы.

Прежний подрядчик строительства «Зенит-Арены» подал иск к нынешнему
Бывший генподрядчик строительства стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, компания «Инжтрасстрой-СПб», подала иск к нынешнему генподрядчику — «Метрострою», сообщает ТАСС. Сумма претензий составляет более 166 миллионов рублей, другие подробности не приводятся.

​СМИ: Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за дискриминационного налогообложения
Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за «дискриминационного налогообложения», сообщил глава комитета Верховной рады по вопросам ТЭК Николай Мартыненко.


  • Владимир,
  • Деньги,
  • Критик,
  • Киселев,
  • Артемия,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: