BlackBerry PlayBook выходит за пределы Канады

BlackBerry PlayBook выходит за пределы КанадыПланшетный компьютер BlackBerry PlayBook поступил в продажу в США и Канаде еще в апреле этого года. Данная модеь должна была стать конкурентом планшетнику iPad, произведенному Apple Inc. Однако производитель неоднократно подвергался критике за медленное реагирование на запросы потребителей и за то, что данной планшетник был выпущен после того, как конкуренты представили другие две версии iPad.

Новые канадские планшетные компьютеры BlackBerry PlayBook в течение месяца будут доступны на 16 международных рынках, в том числе в Индии, Великобритании, Германии, Италии и Франции. Кроме того, как сообщил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС представитель компании Research In Motion, сейчас идет работа над тем, чтобы на этих планшетниках можно было использовать кириллические шрифты, однако он не уточнил, когда именно будут готовы эти приложения.

Компания Research In Motion (RIM) в настоящее время планирует выпустить планшетный компьютер BlackBerry PlayBook за пределами Северной Америки (как известно таблетка начала продаваться в США и Канаде еще в апреле), вернее на территории 16 стран уже в течение следующих 30 дней.

Фото с сайта lenta.ru

За пределами выживания. Секс. Часть 1
Есть несколько тем, которые в нашу эпоху всегда были актуальными. О них хорошо знают бизнесмены, ведь на том, что всегда актуально можно постоянно и много зарабатывать.

Неполадки смартфонов BlackBerry распространились на США и Канаду
Компания RIM выпустила официальное заявление, в котором сообщается о значительных улучшениях в работе сервисов RIM в Европе, Среднем Востоке, Индии и Африке. Также компания отмечает улучшение проводимости каналов связи в США, Канаде и Латинской Америке.

Samsung Galaxy A9 Pro выйдет за пределы Китая
Смартфон Samsung Galaxy A9 Pro прошел сертификацию в FCC (Федеральное агентство по связи США), что говорит о вероятном скором выходе модели за пределы китайского рынка.

Анкара не видит возможности судить Челика за убийство российского лётчика, так как преступление было совершено за пределами Турции
После весьма громкого задержания в турецком Измире боевика по имени Альпарслан Челик, на камеру заявлявшего о том, что он расстрелял российского пилота Олега Пешкова, ситуация разворачивается следующим образом.

Россия не планирует размещать свои средства ПРО за пределами национальной территории
У России нет планов размещать свои средства ПРО за пределами национальной территории, заявил сегодня начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров, выступая на Международной конференции по ПРО в Москве.


  • Апрель,
  • Канада,
  • Течение,
  • США,
  • Компьютер,
  • Планшетника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: