Почти 10 миллионов мигрантов находятся в настоящее время в России Ромодановский добавил, что больше всего гастарбайтеров приехали с Украины. Более 9,5 миллиона иностранных граждан находятся в настоящее время в России, из них 6 миллионов приехали в течение этого года, сообщил во вторник глава ФМС России Константин Ромодановский. Федеральная миграционная служба (ФМС) России в 2010 году выписала штрафов на 8 млрд рублей руководителям структур, в которых мигранты трудились без разрешения на работу, сообщил глава службы Константин Ромодановский, передает РИА «Новости». Глава, Константин, ФМС, Структура, Руководитель, Рубль

Почти 10 миллионов мигрантов находятся в настоящее время в России

Почти 10 миллионов мигрантов находятся в настоящее время в РоссииРомодановский добавил, что больше всего гастарбайтеров приехали с Украины.

Более 9,5 миллиона иностранных граждан находятся в настоящее время в России, из них 6 миллионов приехали в течение этого года, сообщил во вторник глава ФМС России Константин Ромодановский.

Федеральная миграционная служба (ФМС) России в 2010 году выписала штрафов на 8 млрд рублей руководителям структур, в которых мигранты трудились без разрешения на работу, сообщил глава службы Константин Ромодановский, передает РИА «Новости».

Эксперты составили ТОП-10 самых дорогих кроссоверов в России
Автомобильный журнал подготовил список из десяти самых дорогих в России кроссоверов на начало 2016 года.


  • Глава,
  • Константин,
  • ФМС,
  • Структура,
  • Руководитель,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: