В Екатеринбурге появилась маленькая Британия На создание настоящей английской атмосферы на открытии квартала сработали и песни великой ливерпульской четверки «The Beatles», которые прозвучали в исполнении четверки уральской – группы «Нелегалы». Кроме прочего все дорожки открывшегося Английского квартала были расписаны детьми, которые повествовали о том, с чем у юного поколения ассоциируется Британия. В Екатеринбурге появилась маленькая Британия. Английский квартал Little Britain открылся 14 июня 2011 года в районе улицы Шейнкмана, 4. Квартал, Британия, Четверка, Екатеринбург, Ребёнок, Поколение

В Екатеринбурге появилась маленькая Британия

В Екатеринбурге появилась маленькая БританияНа создание настоящей английской атмосферы на открытии квартала сработали и песни великой ливерпульской четверки «The Beatles», которые прозвучали в исполнении четверки уральской – группы «Нелегалы».

Кроме прочего все дорожки открывшегося Английского квартала были расписаны детьми, которые повествовали о том, с чем у юного поколения ассоциируется Британия.

В Екатеринбурге появилась маленькая Британия. Английский квартал Little Britain открылся 14 июня 2011 года в районе улицы Шейнкмана, 4.

В «Питоне» появились маленькие барсуки и карликовая сахарная сумчатая летяга
В «Питоне» появились маленькие барсуки и карликовая сахарная сумчатая летяга. Часть детенышей родилась у постоянных обитателей зооцентра. Один барсук приехал в «Питон» вместе с мамой-барсучихой.

В Екатеринбурге поселился маленький Крым
Молодая пара из Екатеринбурга назвала своего новорожденного сына Крымом. Ребенок появился на свет еще в 2014 году, однако о его необычном имени журналистам стало известно только сегодня. — Малыш родился…


  • Квартал,
  • Британия,
  • Четверка,
  • Екатеринбург,
  • Ребёнок,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: