В Нижегородском СИЗО повесился обвиняемый в убийстве 4-х человек

В Нижегородском СИЗО повесился обвиняемый в убийстве 4-х человекВ нижегородском СИЗО, по предварительной версии, покончил с собой обвиняемый в убийстве четырех человек, среди которых двое детей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Нижегородской области.

Мужчина, которого обвиняли в убийстве семьи из 4 человек, среди которых — девочка 13 лет и 5-месячный мальчик, найдет в одноместной камере следственного изолятора с признаками удушения. Сейчас по факту суицида преступника проводится доследственная проверка.

Тело 26-летнего мужчины с признаками удушения было найдено 13 июня около 01:00 СИЗО-3 ГУ ФСИН России по Нижегородской области, расположенного в Вадском районе. По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте джихадисты казнили 4-х человек за шпионаж в пользу правительственной армии и Израиля
еррористическая организация «Ансар бейт аль-макдис» выложила в интернет видеоролик с казнью 4-х мужчин, обвиняемых в шпионаже, передаёт РИА Новости со ссылкой на «Франс Пресс».

Немцу предъявлены обвинения в убийствах в Орадуре
Прокуратура Дортмунда в Германии предъявила обвинения 88-летнему мужчине в связи с его возможной причастностью к массовому убийству во Франции в годы Второй Мировой войны.

День первокурсника в СВФУ: 4 702 человека стали студентами, магистрантами, аспирантами и докторантами вуза
РИГ SAKHAPRESS. RU 17 сентября, в Северо-Восточном федеральном университете состоялся День первокурсника.


  • Проверка,
  • Человек,
  • ФАКТ,
  • Область,
  • Убийство,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: