Автобус с белорусскими туристами попал в аварию в Турции

Автобус с белорусскими туристами попал в аварию в ТурцииКак сообщалось ранее, очередная авария, в результате которой пострадали иностранные туристы, произошла во вторник утром около турецкого курорта Бодрум. По данным Федерального агентства по туризму (Ростуризм), Турция занимает первое место по числу страховых случаев с россиянами, в том числе, и по количеству ДТП.

Турецкий суд выдал ордера на арест трех человек, предположительно, причастных к отравлению российских туристов некачественным алкоголем. В числе арестованных — бармен и один из владельцев яхты, на которой произошел инцидент.

Автобус с белорусскими туристами 14 июня попал в аварию в турецкой провинции Мугла, сообщает РИА Новости. Как сообщили агентству в генконсульстве РФ в Анталье, в аварии пострадали 14 белорусских туристов и местный гид.

Фото с сайта lenta.ru

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.


  • Число,
  • Турист,
  • ЯХТА,
  • Владелец,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: