Фьючерсы на индексы США растут на позитивной статистике из Китая и США

Фьючерсы на индексы США растут на позитивной статистике из Китая и СШАЗа прошедшую неделю вырос на 0,1 пункта (0,03%) и остановился на уровне 291,8. Коррекционное движение рынка черного металлопроката и труб остановилось, цены стабилизировались. На хорошо видно, что цена на арматуру стабильно растет, другие товарные группы не так однозначны.

Фьючерсы на американские фондовые индексы во вторник демонстрируют положительную динамику после публикации позитивных макроэкономических данных по КНР и США, свидетельствуют данные торгов. Июльский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.45 мск возрос на 0,56% — до 11952 пунктов.

По итогам прошлой недели индексы США опустились ниже психологических поддержек — отметка 12000 пунктов по индексу Dow Jones не была удержана, и уже в понедельник данный уровень выступил в качестве сопротивления.

Индексы АТР изменяются разнонаправленно на фоне статистики из КНР и решения ЦБ Японии
МОСКВА, 1 фев — ПРАЙМ. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) на торгах понедельника демонстрируют разнонаправленную динамику на фоне данных статистики из Китая и решения Банка Японии о введении отрицательной процентной…

Мировые цены на нефть выросли на позитивной статистике из США
Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 7 октября, продемонстрировали незначительный рост на фоне позитивной статистике по рынку труда в США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 0,39 доллара, составив 82,98 доллара за баррель.

Медь дешевеет на негативе от Glencore и слабой статистике из Китая
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Цены на медь демонстрируют отрицательную динамику во вторник на фоне негативных новостей от компании Glencore, а также из-за слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные…

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Цены на нефть колеблются на фоне статистики из Китая
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Мировые цены на нефть во вторник демонстрируют незначительную разнонаправленную динамику на фоне публикации статистических данных по деловой активности (PMI) в промышленном секторе и сфере…


  • Индекс,
  • США,
  • Пункт,
  • Состояние,
  • ИТОГ,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: