Власти Москвы создают черный список застройщиков

Власти Москвы создают черный список застройщиков«Недобросовестных подрядчиков мы будем удалять со строительного рынка столицы и допускать в дальнейшем не будем», — предупредил Хуснуллин. Как сообщает газета со ссылкой на одного из чиновников мэрии, департамент строительства Москвы уже начал разбираться с подрядчиками, которые срывают сроки строительства.

Столичная мэрия планирует создать список недобросовестных строительных компаний, которые больше не смогут претендовать на контракты с городом. Так, в первые 12 проштрафившихся компаний входит один из подрядчиков «Газпрома» и ПО «Теплотехник», которая участвовала в реконструкции Большого театра.

Столичные власти усилят контроль над тем, как выполняются инвестконтракты в Москве. Чиновники обещают жестко отслеживать сроки и качество исполнения строительных работ.

Власти Москвы готовят новый список объектов под снос
Ранее в СМИ появились сообщения, что представители "Яблока" обнародовали якобы проект документа о сносе 364 объектов.

Росавиацию просят создать черный список пилотов и диспетчеров
После того как Росавиация опубликовала списки пьяных пилотов за 2014 год, в Государственной думе обеспокоились проблемой безопасности воздушных перевозок.

В Москве созданы специальные бюджетные учреждения для уборки улиц
Москву будут чистить пылесосами. В настоящее время в российской столице эти вакуумные машины-пылесосы работают в круглосуточном режиме, в дальнейшем их количество на дорогах Москвы увеличится.


  • СРОК,
  • Компания,
  • Строительство,
  • Подрядчик,
  • Театр,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: