Балеты Мерса Каннингема покажут в Москве В рамках Чеховского театрального фестиваля жителям Москвы предоставляется уникальный и фактически единственный шанс увидеть хореографию великого Мерса Каннингема, танцовщика и хореографа, изменившего понятие о балете. Труппа предствит московской публике три одноактных балета — «Тропический лес», Xover и Biped.В настоящее время знаменитая труппа совершает прощальный тур, посвятив его памяти своего основателя и бессменного художественного руководителя Мерса Каннингема (1919-2009). 14 и 16 июня 2011 года в московском кинотеатре «Пионер» будет представлена программа фильмов, посвященных деятельности американского хореографа Мерса Каннингема. Показы приурочены к первым в истории гастролям Танцевальной компании Мерса Каннингема в России, проходящим в рамках Десятого Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова в Москве с 14 по 16 июня 2011 года, а также в рамках прощального тура труппы, который завершится в конце 2011 года. Каннингем, МЕРС, Рамка, Хореограф, Фестиваль, Программа

Балеты Мерса Каннингема покажут в Москве

В рамках Чеховского театрального фестиваля жителям Москвы предоставляется уникальный и фактически единственный шанс увидеть хореографию великого Мерса Каннингема, танцовщика и хореографа, изменившего понятие о балете.

Труппа предствит московской публике три одноактных балета — «Тропический лес», Xover и Biped.В настоящее время знаменитая труппа совершает прощальный тур, посвятив его памяти своего основателя и бессменного художественного руководителя Мерса Каннингема (1919-2009).

14 и 16 июня 2011 года в московском кинотеатре «Пионер» будет представлена программа фильмов, посвященных деятельности американского хореографа Мерса Каннингема. Показы приурочены к первым в истории гастролям Танцевальной компании Мерса Каннингема в России, проходящим в рамках Десятого Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова в Москве с 14 по 16 июня 2011 года, а также в рамках прощального тура труппы, который завершится в конце 2011 года.

Конкурс артистов балета и хореографов откроется в Москве
Всероссийский конкурс артистов балета и хореографов открывается в воскресенье в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе конкурса, уточнив, что творческое состязание продлится до 4 ноября.

В Москве отказались выступать артисты британского Королевского балета
Танцоры не поедут в российскую столицу «по политическим причинам».


  • Каннингем,
  • МЕРС,
  • Рамка,
  • Хореограф,
  • Фестиваль,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: