Ани Лорак дала дочери фамилию турецкого мужа Фамилию новорожденной Софии было решено дать папину — Налкакиоглу. В разговоре с корреспондентами Life News Ани призналась, что на достигнутом они с Муратом останавливаться не собираются, и дальнейшее пополнение семьи – лишь вопрос времени. Ани ЛОРАК, которая 9-го июня родила дочку, собирается дать ей фамилию мужа-турка. Несмотря на то, что певица еще не придумала девочке имя, пара точно решила, что фамилия у малышки будет НАЛЧАДЖИОГЛУ. Сегодня украинскую певицу Ани Лорак с новорожденной дочкой выписывают из родильного дома. Ее муж Мурат заявил, что бриллиантами его супругу не удивишь и он просто купит торт, чтобы в семейном кругу отметить появление на свет девочки. АНИ, Новорожденная, Певица, Лорак, Дочка, ПАРА

Ани Лорак дала дочери фамилию турецкого мужа

Ани Лорак дала дочери фамилию турецкого мужаФамилию новорожденной Софии было решено дать папину — Налкакиоглу. В разговоре с корреспондентами Life News Ани призналась, что на достигнутом они с Муратом останавливаться не собираются, и дальнейшее пополнение семьи – лишь вопрос времени.

Ани ЛОРАК, которая 9-го июня родила дочку, собирается дать ей фамилию мужа-турка. Несмотря на то, что певица еще не придумала девочке имя, пара точно решила, что фамилия у малышки будет НАЛЧАДЖИОГЛУ.

Сегодня украинскую певицу Ани Лорак с новорожденной дочкой выписывают из родильного дома. Ее муж Мурат заявил, что бриллиантами его супругу не удивишь и он просто купит торт, чтобы в семейном кругу отметить появление на свет девочки.

Ани Лорак дала очередной концерт в России
Ани Лорак продолжает гастролировать со своим шоу «Каролина». В начале месяца она побывала в больших городах стран Балтии — Таллине, Риге и Вильнюсе.

Ани Лорак купила дочери замок
Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат сделали роскошный подарок дочери дочери Софии. Перед Новым годом малышка сделала заказ Деду Морозу.


  • АНИ,
  • Новорожденная,
  • Певица,
  • Лорак,
  • Дочка,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
мля, ну кто вот эту хрень пишет??? какие"тяжелые роды за 9 часов"??? да отстреляться за 9 часов- это счастье! 48 часов не хотите? вот это- "тяжелые роды"!
avatar

Елена Чебасова

  • 14 июня 2011, 19:22
+
0
Тяжелые роды? Урра! Написали! Скоро начнут писать о тяжелых месячных.Особенно это актуально у разных звездух.
avatar

Слава Шишмарёв

  • 14 июня 2011, 19:22
+
0
А я жуков колорадских три часа травил. Поздравьте и меня.
avatar

дед талаш

  • 14 июня 2011, 19:22
+
0
Вот уж кому действительно делать не хрен,как гоняться и узнавать о чьих-то родах-как родила,нет ли разрывов и.т.п. - противно.Таких родов по стране тысячи и ничего-рожают женщины как все-тяжелые,не очень-у всех по-разному.Это же надо поперлись"в ридну Украину" узнавать...- уроды и расписали как сенсацию,тем самым вызывая обоснованный негатив к роженице.
avatar

volodya 7369

  • 14 июня 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.