Ани Лорак дала дочери фамилию турецкого мужа

Ани Лорак дала дочери фамилию турецкого мужаФамилию новорожденной Софии было решено дать папину — Налкакиоглу. В разговоре с корреспондентами Life News Ани призналась, что на достигнутом они с Муратом останавливаться не собираются, и дальнейшее пополнение семьи – лишь вопрос времени.

Ани ЛОРАК, которая 9-го июня родила дочку, собирается дать ей фамилию мужа-турка. Несмотря на то, что певица еще не придумала девочке имя, пара точно решила, что фамилия у малышки будет НАЛЧАДЖИОГЛУ.

Сегодня украинскую певицу Ани Лорак с новорожденной дочкой выписывают из родильного дома. Ее муж Мурат заявил, что бриллиантами его супругу не удивишь и он просто купит торт, чтобы в семейном кругу отметить появление на свет девочки.

Ани Лорак дала очередной концерт в России
Ани Лорак продолжает гастролировать со своим шоу «Каролина». В начале месяца она побывала в больших городах стран Балтии — Таллине, Риге и Вильнюсе.

Ани Лорак с семьей переезжает в Москву
Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице.

Ани Лорак отметила день рождения без мужа
Счастье Лорак омрачало лишь отсутствие мужа Мурата, который не смог прилететь в Москву. В последнее время поговаривают, что пара на грани развода, пишет Life Showbiz.

Ани Лорак приоткрыла дверь в свою личную жизнь. ФОТО
Украинская певица Ани Лорак решила показать, как сильно она готовится к выходу на сцену во время концерта и продемонстрировала фото из гримерки. Ани Лорак дала концерт в Риге, Латвия.

Певица Ани Лорак беременна
Украинская исполнительница Ани Лорак, похоже, снова беременна. Тайну певицы выдал ее друг Николай Басков. Причем, «золотой голос» России, скорее всего, сделал это не преднамеренно.


  • АНИ,
  • Новорожденная,
  • Певица,
  • Лорак,
  • Дочка,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
мля, ну кто вот эту хрень пишет??? какие"тяжелые роды за 9 часов"??? да отстреляться за 9 часов- это счастье! 48 часов не хотите? вот это- "тяжелые роды"!
avatar

Елена Чебасова

  • 14 июня 2011, 19:22
+
0
Тяжелые роды? Урра! Написали! Скоро начнут писать о тяжелых месячных.Особенно это актуально у разных звездух.
avatar

Слава Шишмарёв

  • 14 июня 2011, 19:22
+
0
А я жуков колорадских три часа травил. Поздравьте и меня.
avatar

дед талаш

  • 14 июня 2011, 19:22
+
0
Вот уж кому действительно делать не хрен,как гоняться и узнавать о чьих-то родах-как родила,нет ли разрывов и.т.п. - противно.Таких родов по стране тысячи и ничего-рожают женщины как все-тяжелые,не очень-у всех по-разному.Это же надо поперлись"в ридну Украину" узнавать...- уроды и расписали как сенсацию,тем самым вызывая обоснованный негатив к роженице.
avatar

volodya 7369

  • 14 июня 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: