В Москве сегодня отменили пресс-конференцию лидеров оппозиции

В Москве сегодня отменили пресс-конференцию лидеров оппозицииЛидеры четырех оппозиционных организаций Борис Немцов, Владимир Рыжков, Владимир Милов и Михаил Касьянов объявили в четверг о создании коалиции демократических сил «За Россию без произвола и коррупции».

Напомним, российские оппозиционные демократические партии и движения создают коалицию для участия в парламентских выборах 2011 года и выдвижения единого кандидата на президентские выборы-2012.

В РИА «Новости» сообщили, что в предоставлении зала для пресс-конференции отказано «по техническим причинам» за полтора часа до начала мероприятия, рассказала «Газете.Ru» пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина.

Пресс-конференция лидеров Объединенной оппозиции
В 10.

Пресс-конференция лидеров оппозиции
В 12:00 состоится пресс-конференция руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александра Турчинова и главы Совета Объединенной «Батькивщины» Арсения Яценюка.

Пресс-конференция лидеров оппозиции
В 12:00 состоялась пресс-конференция руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александра Турчинова и главы Совета Объединенной «Батькивщины» Арсения Яценюка.

В Монголии глава профсоюза во время пресс-конференции устроил самосожжение
Глава профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» совершил самосожжение в знак несогласия с действиями монгольских властей.


  • Владимир,
  • Движение,
  • ЗАЛ,
  • РИА,
  • Новость,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: