Госдума не стала звать глав ФСБ и МВД с докладом по убийству Буданова «Убийство Ю.Буданова — это угроза в адрес всех офицеров, которые участвовали в антитеррористических операциях в Чечне», — аргументировал необходимость приглашения в палату руководства силовых ведомств депутат Госдумы от КПРФ Владимир Улас. Госдума не стала приглашать на свое ближайшее заседание глав ФСБ и МВД Александра Бортникова и Рашида Нургалиева с докладом об обстоятельствах убийства бывшего полковника Юрия Буданова и ходе расследования этого преступления. «Буданов заявлял в МВД о слежке за собой, но реакция была нулевая», — сказал Улас. При голосовании предложение депутата-коммуниста поддержали 120 человек, то есть все три оппозиционные фракции — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Фото с сайта lenta.ru УЛАС, МВД, КПРФ, Буданов, Слежка, Реакция

Госдума не стала звать глав ФСБ и МВД с докладом по убийству Буданова

Госдума не стала звать глав ФСБ и МВД с докладом по убийству Буданова«Убийство Ю.Буданова — это угроза в адрес всех офицеров, которые участвовали в антитеррористических операциях в Чечне», — аргументировал необходимость приглашения в палату руководства силовых ведомств депутат Госдумы от КПРФ Владимир Улас.

Госдума не стала приглашать на свое ближайшее заседание глав ФСБ и МВД Александра Бортникова и Рашида Нургалиева с докладом об обстоятельствах убийства бывшего полковника Юрия Буданова и ходе расследования этого преступления.

«Буданов заявлял в МВД о слежке за собой, но реакция была нулевая», — сказал Улас. При голосовании предложение депутата-коммуниста поддержали 120 человек, то есть все три оппозиционные фракции — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Фото с сайта lenta.ru

Путин поручил ФСБ и МВД раскрыть покушение на муфтия в кратчайшие сроки
Президент России Владимир Путин провел совещание, на котором присутствовали главы российских силовых ведомств. Глава государства дал поручение раскрыть покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убйиство его заместителя Валиуллы Якупова как можно скорее. «Глава государства жестко осудил покушение на священнослужителя и дал соответствующие поручения ФСБ и МВД по скорейшему раскрытию этого преступления», — сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Сотрудники ФСБ и МВД изъяли у жителя Подмосковья арсенал оружия
Сотрудники ФСБ и МВД России задержали мужчину из Московской области, незаконно хранившего у себя дома оружие и боеприпасы


  • УЛАС,
  • МВД,
  • КПРФ,
  • Буданов,
  • Слежка,
  • Реакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.