Автобус с туристами из Белоруссии попал в аварию в Турции

Автобус с туристами из Белоруссии попал в аварию в ТурцииТурецкий суд выдал ордера на арест трех человек, предположительно, причастных к отравлению российских туристов некачественным алкоголем. В числе арестованных — бармен и один из владельцев яхты, на которой произошел инцидент.

Как сообщили в генконсульстве России в Анталье, в результате аварии пострадали 14 туристов и местный гид, который вел экскурсию. Как сообщается, предположительно ДТП произошло по вине водителя, который превысил скорость на сложном участке дороги, в результате чего экскурсионный микроавтобус перевернулся.

Автобус с гражданами Белоруссии попал в аварию в турецкой курортной провинции Мугла, пострадали 14 туристов и местный гид, сообщили в генконсульстве РФ в Анталье. Авария произошла утром в курортной провинции Мугла при следовании микроавтобуса с туристами, отдыхавшими в курортном городке Бодрум, в аэропорт.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.

Автобус с туристами из Франции перевернулся в Анталье
Напомним, 12 октября 18 российских туристов были госпитализированы в клиники Антальи после ДТП в Турции. Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Таиланде
В результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.


  • Турист,
  • Провинция,
  • Результат,
  • Генконсульство,
  • Анталья,
  • ГИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: