Пилот "Лотус-Рено" Кубица может вернуться в "Формулу-1" в Бразилии

Пилот 'Лотус-Рено' Кубица может вернуться в 'Формулу-1' в БразилииПольский пилот «Лотус-Рено» Роберт Кубица может принять участие в последнем Гран-при чемпионата «Формулы-1» сезона-2011, которое пройдет в Бразилии с 25 по 27 ноября, цитирует слова менеджера спортсмена Даниэля Морелли Autosport.

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли рассказал, что восстанавливающийся поляк может сесть за руль болида «Лотус Рено» уже на финише этого сезона. Напомним, зимой партнер Виталия Петрова по команде попал в серьезную аварию во время ралли Андорры.

Роберт Кубица постепенно восстанавливается после февральской аварии. Польский гонщик проводит серьезную программу реабилитации, сегодня в итальянской Генуе пройдет заключительная операция на руке и его менеджер Даниэле Морелли считает, что Роберт может вернуться в гонки уже в этом году, в конце сезона, если все пройдет по плану.

Амбиции "Лотус-Рено" убедили Райкконена вернуться в "Формулу-1"
32-летний финский гонщик Кими Райкконен принял решение вернуться в Формулу-1 и подписал двухлетнее соглашение с «Лотус-Рено» в команде которой он будет выступать в следующем сезоне ( в 2012 году ), сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

Пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица пропустит начало сезона "Формулы-1"
Возвращение в «Формулу-1» польского пилота «Лотус-Рено» Роберта Кубицы, из-за последствий аварии полностью пропустившего сезон-2011, отложено как минимум на несколько первых гонок 2012 года, сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

Думбия может вернуться в швейцарский чемпионат
Один из местных клубов проявляет интерес к ивуарийскому игроку. Нападающий «Ромы» Сейду Думбия пока ещё не определился со своим будущим, но маловероятно, что 28-летний футболист останется в Риме.

Рейна может вернуться в «Ливерпуль»
Юрген Клопп хочет усилить конкуренцию на этой позиции. Голкипер «Наполи» Пепе Рейна, который в своё время восемь сезонов отыграл за «Ливерпуль», может вернуться в английский клуб.

Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонщины назвал условия, при которых ДНР может вернуться в состав Украины
Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонской области заявил, что основными условиями, при которых самопровозглашённая республика может вернуться в состав Украины, являются смена власти в Киеве, конституционная реформа и проведение выборов, передаёт РИА Новости.


  • Роберт,
  • Морелли,
  • Даниэл,
  • Кубица,
  • Авария,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: